|
Ginar
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ону-крабик на скорую руку. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Прикольно.10/10. Спасибо.23 просмотра и 1 коментарий?Это не смешно.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ону-крабик для Wild planet project. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Легко 6 однако Оо (щас будет k.o.)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ону-крабик для Wild planet project. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): Легко 6 однако Оо (щас будет k.o.) По началу я сделал его не специально а от балды но переделал название и текст.Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ону-крабик для Wild planet project. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я в шоке ОО хотя даже и на сем ^^ я добрый пониаешь? От авки балдею )
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: черный крабик на скорую руку. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Сорок Два писал(а): Ginar писал(а): Сделал такого крабика от балды.Я не старался,просто так сделал,посты понабивать
Так будет правдивее Я не набиваю посты как ты из-за масочек вверху что-бы меня уважали. Я не набиваю посты, просто я участвовал во многих дискуссиях Зачем же тогда выкладывать самоделку которую сделал за пять минут и не старался
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: черный крабик на скорую руку. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Ginar писал(а): Сорок Два писал(а): Ginar писал(а): Сделал такого крабика от балды.Я не старался,просто так сделал,посты понабивать
Так будет правдивее Я не набиваю посты как ты из-за масочек вверху что-бы меня уважали. Я не набиваю посты, просто я участвовал во многих дискуссиях Зачем же тогда выкладывать самоделку которую сделал за пять минут и не старался Сейчас она для проекта и я хотел просто показать,что пришло мне в голову,что-бы потом мою идею не взяли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: черный крабик на скорую руку. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Сорок Два писал(а): Ginar писал(а): Сорок Два писал(а): Ginar писал(а): Сделал такого крабика от балды.Я не старался,просто так сделал,посты понабивать
Так будет правдивее Я не набиваю посты как ты из-за масочек вверху что-бы меня уважали. Я не набиваю посты, просто я участвовал во многих дискуссиях Зачем же тогда выкладывать самоделку которую сделал за пять минут и не старался Сейчас она для проекта и я хотел просто показать,что пришло мне в голову,что-бы потом мою идею не взяли. <<<вырезано>>>Перестань делать чибиков на скорую руку. Надоел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ону-крабик для Wild planet project. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я увидел тему, и не мог не отписаться. Гинар, уже есть заметный прогресс. От 3-4 деталек перешли к 10-15. Но я соглашусь с мнением Сорок Два, что если ты не старался, самодел незачем выкладывать. Или же это способ защититься от критики, за которую ты легко можешь обматерить? Самоделка не очень так, как: Слишком много ног. У краба шесть, а у твоей модели восемь. Расстояние между тельцем и ногами слишком большой. Глаза некрасивые. Клешни совсем не в тему.
Последняя фотка - Руд**ка возвращаетя? Мини-модели надо уметь делать, а не лепить на скорую руку и выставлять под отговоркой, что я не старался.
Просьба мат (как в прошлый раз) в ЛС не посылать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ону-крабик для Wild planet project. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Я увидел тему, и не мог не отписаться. Гинар, уже есть заметный прогресс. От 3-4 деталек перешли к 10-15. Но я соглашусь с мнением Сорок Два, что если ты не старался, самодел незачем выкладывать. Или же это способ защититься от критики, за которую ты легко можешь обматерить? Самоделка не очень так, как: Слишком много ног. У краба шесть, а у твоей модели восемь. Расстояние между тельцем и ногами слишком большой. Глаза некрасивые. Клешни совсем не в тему.
Последняя фотка - Руд**ка возвращаетя? Мини-модели надо уметь делать, а не лепить на скорую руку и выставлять под отговоркой, что я не старался.
Просьба мат (как в прошлый раз) в ЛС не посылать Ладно,Хидден.На этот раз я не буду возмущатся и не буду выкладывать тупые самоделки а на последней фотки крабик из 4-ех деталек и Морозный жучок вместе с Келанчиком с эркезом которые есть в другой теме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ону-крабик для Wild planet project. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Хидден, у крабов 10 ног. Правда О_о?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |