|
\MS/
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Участвую только в обычном. Примечание прочитал, но эти наборы мне в принципе не интересны (кроме, пожалуй, тураг).  Тащемта при обильном бешенстве народа я могу добавить ещё пару ништяков, которые не желаю продавать упоротым коллекционерам, только вот мне кажется, что приз вполне достоин маленькой модели. Хотя, не я один такой "жадный"... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Таг писал(а): Участвую только в обычном. Примечание прочитал, но эти наборы мне в принципе не интересны (кроме, пожалуй, тураг).  Тащемта при обильном бешенстве народа я могу добавить ещё пару ништяков, которые не желаю продавать упоротым коллекционерам, только вот мне кажется, что приз вполне достоин маленькой модели. Хотя, не я один такой "жадный"...  Лол, но нет)))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Wasp писал(а): Таг писал(а): Участвую только в обычном. Примечание прочитал, но эти наборы мне в принципе не интересны (кроме, пожалуй, тураг).  Тащемта при обильном бешенстве народа я могу добавить ещё пару ништяков, которые не желаю продавать упоротым коллекционерам, только вот мне кажется, что приз вполне достоин маленькой модели. Хотя, не я один такой "жадный"...  Лол, но нет))) "У всех свой вкус", - сказал индус, слезая с обезьяны  Ребят, поверьте, серьёзное мероприятие требует серьёзных затрат, поэтому справедливо, если каждый чуть поспособствует его успеху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Думайте, думайте, находите оригинальные решения, придумывайте истории. У вас есть ещё целая неделя. А я отправляюсь спать, впервые после шести дней работы. *растянулся на диване* 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну Восп, ну жук))) Вот только вопрос: Что ты будешь делать с самоделками победителей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Участвую только в обычном. Примечание прочитал, но эти наборы мне в принципе не интересны (кроме, пожалуй, тураг).  Таг, а внимательно ли ты прочитал правила? Если ты один из победителей, ты можешь не отдавать свою модель, но вместо всех трёх наборов (в качестве главного приза) ты имеешь право выбрать лишь один (в качестве поощрительного бонуса). И это может быть Турага. *снова уснул*
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): а кто главный организатор встречи?  Pro_Ice писал(а): ТМ И еще десять слов, чтобы никто ко мне не придрался.
Перейти в конец
|
|
 |