| Автор |
Сообщение |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): - The Toa of Light - писал(а): Там у некоторых моделей тоже биографии нет, если что. И вы к ним не придирались.  Щас придерёмся!!! -КМ- Слушай Сарбаз, у нас и так полно работы с "Подарками", а ты нас еще заставляешь придумывать биографию. -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): Да ладно! Если нет биографии - то мы сами её придумаем!!! Одобряю!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
- The Toa of Light - писал(а): Kelanich писал(а): Да ладно! Если нет биографии - то мы сами её придумаем!!! Одобряю!!! Да и тем более - персонажам без биографии легче вписать в рассказ!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- The Toa of Light - писал(а): Kelanich писал(а): Да ладно! Если нет биографии - то мы сами её придумаем!!! Одобряю!!! И я! Кстати, Кел, что там с конкурсом. У меня уже крыша едет ... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Кстати, Кел, что там с конкурсом. У меня уже крыша едет ...  *Отчаянно бьется головой апстенку*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- The Toa of Light - писал(а): Ах этот Келан!.. Что он там тебе сказал? Баннер не прилагается? Он сказал что я хитрил, не дал мне баннер и хочет устроить переголосование, потому что Амазон сказал что мой рассказа не подходит канону, а Келан сказал что он ценит его мнение, а то будет опять раскол проекта ... Как-то так. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- The Toa of Light - писал(а): Какое нафиг переголосование? Ну и что, что рассказ не канон? Какая разница? По моему даже должно быть наоборот - рассказ-победитель и станет каноном. Или здесь подвох, а, Келан?  Я сам запутался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): - The Toa of Light - писал(а): Какое нафиг переголосование? Ну и что, что рассказ не канон? Какая разница? По моему даже должно быть наоборот - рассказ-победитель и станет каноном. Или здесь подвох, а, Келан?  Я сам запутался. И что? Можешь сказать мне что-нить нормально? .\_/.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Ребят на Келане и так весь проект лежит , а вы его мучаете ещё с этим КР )) И что?
Перейти в конец
|
|
 |