| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: [G1][Remake] Gali Mata |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, товарищи, не удивляйтесь я не ошибся, в названии всё правильно... ... В-общем, это ревамп Гали олда. Она была собрана мной ещё до последней версии Тремы, и, собсно вывела меня из "самодельческого запора" - тяжелой болезни, распространённой среди таких, как я... Тоа Гали Вид Сзади  Ножки... о-ля-ля!  Ступня. Как видите, это та же нога мата на каблуке, что была у Террении, моей более ранней самоделке. Но на самом деле я ещё и укрепил фиксатор каблука, чтобы тот не отваливался, а также добавил трубки от Тоа Мари, чтобы придать ножре плавность линии.  Ну, и самое главное, самое сочное в этой самоделке...  Чтобы сделать такие груди, мне пришлось провести страшную экзекуцию над наплечником Тоа Нува - срезать перочинным ножиком лишнее "ухо":  Перейдём к оружию. Вообще-то оно задумывалось как модификация крюка Гали Мата. А получилась вот такая вот ножовка.  Гали очень довольна своим новым холодным оружием)  И... парочка неплохих поз...  Также имеется бонусный фотосет "для взрослых", но его в этой теме я показывать не буду... За "бонусом" обращайтесь в ЛС, товарищи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Gali - toa of b00bs |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да не получается у вас делать самоделки с грудью, которая похожа на грудь, смиритесь уже! =\ (Последний раз, когда я пытался это доказать, меня забанили, между прочим.) Единственная грудь, которой я верю- это грудь у Аидовских самоделок. А тут... Те же доспехи, вид в профиль. -_-
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Gali - toa of b00bs |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Да не получается у вас делать самоделки с грудью, которая похожа на грудь, смиритесь уже! =\ (Последний раз, когда я пытался это доказать, меня забанили, между прочим.) Единственная грудь, которой я верю- это грудь у Аидовских самоделок. А тут... Те же доспехи, вид в профиль. -_- плевать... Хотя ввсё равно спасибо) Crazy Bait писал(а): Оо.................. *обращается* XD.... Прикольно,на 10 тянет  спасиб, щас пошлю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Gali - toa of b00bs |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Не могу перестать ржать. Ну, раз уж ты у нас решил заняться созданием персонажа корейской ММОРПГ, то задницу тоже надо. За ее отсутствие 9/10 зы-Дай мне таблетки от запора, плиз. зыы-Соседи сверху гремят.зыыы-Трема, модифицировать будешь?Samhain писал(а): Мне понравилось, но если уж это ревамп Гали Мата, то стоило все таки сделать крюки. 9.8/10. Посмотри бонус и ты простишь все минусы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Gali - toa of b00bs |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Samhain писал(а): Мне понравилось, но если уж это ревамп Гали Мата, то стоило все таки сделать крюки. 9.8/10. А кто сказал, что это ревамп? о_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Gali - toa of b00bs |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): ну, я опрометчиво ляпнул... пусть это будет псевдо-ревамп Покажи пожалуйста нецензурщину в ЛС!Плиз!
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |