| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): The Shadowed One писал(а): Silver писал(а): Не знаю в курсе вы или нет но Мировые Гонщики уже продаются в Москве. Зачем они нам здесь, в этой теме? Не знаю.Но кто то спрашивал появились ли они в москве.Или появятся. Я спрашивал благодарствую
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купил Карлсона, Ржавника и Грома. Карлсон. Чем он вам всем не понравился? Вид просто супер. А вот деталей действительно маловато. Ржавник. Все хорошо. Как и обещали, полезных деталек достаточно. Гром. Ваш хваленый Гром. Ну и чем он хорош, а? Да, морда, пальцы. Но морда несамоделкопригодна, а из-за пальцев, которые кстати ганметалные, покупать набор не стоит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Но морда несамоделкопригодна Докажи. Невозможность надеть её на метру-, мата- и другие классические головы не считается. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Неужели вообще нужно покупать наборы только ради самоделок?  Их если постоянно разбирать,всё потрескаеться в задницу. я не для самоделок его купил и вообще я редко делаю самоделки..... если канеш ты ко мне обращался.....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Thompson писал(а): Я даже купил один набор. И кто же этот счастливчик? -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Thompson писал(а): Я даже купил один набор. И кто же этот счастливчик? -КМ- Гром.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И все-таки из-за детаааалек я купил трех. Все остальное (все-все-все) привезут завтра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Их если постоянно разбирать,всё потрескаеться в задницу. Чушь. У меня куча наборов 2008-2010. Собирал-разбирал кучу раз. Две треснувшие детали. Ну три.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 1:54 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин,почему все пишут самолет?Это Дроп Шип. -_-
Кстати,сегодня пойду куплю одного психа)Для самоделок только ибо так они ужасны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 3:10 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Исли Кто ищет Хиро Фэктори в москве они есть Около Меги Белой Дачи Со стороны икеи там есть стокманн на 2 этаже в стокманне есть все хиро фэктори кроми мотика
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 7:07 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Блин,почему все пишут самолет?Это Дроп Шип. -_-
Кстати,сегодня пойду куплю одного психа)Для самоделок только ибо так они ужасны. Стереотипы такие стереотипы. К теме: Вон Небула. Неплох.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |