| Автор |
Сообщение |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Каталог Лего на вторую половину 2010 год Каталог?! За деньги?!!?!! Жоцко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купил Карлсона, Ржавника и Грома. Карлсон. Чем он вам всем не понравился? Вид просто супер. А вот деталей действительно маловато. Ржавник. Все хорошо. Как и обещали, полезных деталек достаточно. Гром. Ваш хваленый Гром. Ну и чем он хорош, а? Да, морда, пальцы. Но морда несамоделкопригодна, а из-за пальцев, которые кстати ганметалные, покупать набор не стоит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Поделите меня на великую пирамиду!!! (взято из рекламы лего-настоьные игры) Очень повезло! Ага  Мне родственики подарили 2000 руб. Но я их всех потратил в одном магазине, но во втором были такие вещи, что не удержался и потратил ещё 500.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gold Toa
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 17, 2009 5:24 pm Сообщения: 294 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Цитата: Поделите меня на великую пирамиду!!! (взято из рекламы лего-настоьные игры) Очень повезло! Ага  Мне родственики подарили 2000 руб. Но я их всех потратил в одном магазине, но во втором были такие вещи, что не удержался и потратил ещё 500. а мне на днюху (16-го числа) подарили 6000руб(в сумме) собираюсь купить скопио за 4500 
_________________ Моя первая самоделка! ///// Моя вторая самоделка! ///// Моя третья самоделка-титан + фотосет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gold Toa писал(а): Похату Нува писал(а): Цитата: Поделите меня на великую пирамиду!!! (взято из рекламы лего-настоьные игры) Очень повезло! Ага  Мне родственики подарили 2000 руб. Но я их всех потратил в одном магазине, но во втором были такие вещи, что не удержался и потратил ещё 500. а мне на днюху (16-го числа) подарили 6000руб(в сумме) собираюсь купить скопио за 4500  Лучше бы рахи 2001 купил какого-нибудь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: а мне на днюху (16-го числа) подарили 6000руб(в сумме) собираюсь купить скопио за 4500 Мне на прошлый День Рождения (в январе) подарили Торнатус В9. На эту днюху собираюсь тоже попросить Скопио.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Gold Toa писал(а): Кстати, я собираюсь не только скопио, но и ультимэйт дьюм купить. Если сложить все мои деньги, то хватает вроде! Короче, раскошелюсь по полной!  Это хреновый набор.Самодельческий запор Леговцев.Маска-никуда крроме ультимата не налезает.Его можно только на детальки.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Маска-никуда крроме ультимата не налезает ... Сказал человек без фантазии... Подарите мне Ультимэйт Дьюма.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |