| Автор |
Сообщение |
|
Alt
|
Добавлено: Ср авг 18, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Это ты не умеешь =\ Там написано, что все легендарки, которые собрали до Катаклизма ничего не значят. Прикинь, я знаю) Вот, в чем ты ошибся: Цитата: ачив, за который получаешь темного феникса Ты его не получаешь за ачив, а получаешь доступ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Подскажите где можно посмотреть ID моделей? Гуглил, гуглил яндексом. Не нашел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дайте годную пиратку)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Дайте годную пиратку) isengard.ru Не играю там уже месяца 2, до этого все робило, щас версию поменяли поэтому хз че там изменилось)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А теперь плиз напомните что и как делать с реалмистом)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Можете поздравить меня с прогрессом ЦЛК25хм 10/12! Это очень круто =3 Скоро, надеюсь, лича убью в 25н. Пока ты задротишь в ЦЛК, которому уже 6 месяцев, я играю в СК2 и не парюсь). И ликуй, ты можешь фармить ЦЛК еще примерно 3-4 месяца.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ты задротишь Как же вы мне надоели 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Таки вчера поднял Друля до 80. ^^ Спекнул Сову в Котэ, пока Хилом фармлю баджи на фамильники, потом дерево спекну в сову. Для фана, остальное фиолетово. А в медведЭ? Оно круче.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): А в медведЭ? Оно круче. Ммм...В принципе, Крабэ есть у Ханта, а тут будет Медведь, прямо партия "Единая Россия". ^^ Я думаю уже на счет создания второго Друида 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |