|
Alt
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Измерим-ка вашу... Депрессию. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: У Вас лёгкая депрессия ситуативного или невротического происхождения. Следует обратиться за консультацией к психологу, а, возможно, и к врачу (психотерапевту или психиатру). Будьте серьезны! Вы можете предотвратить заболевание! Не превращайте неудачу в катастрофу, чаще отдыхайте, занимайтесь спортом и побольше думайте о хорошем.
Перебрав все 4 варианта ответа на шестой вопрос, я получал этот результат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Измерим-ка вашу... Депрессию. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А что ты ответил на шестой вопрос? Иногда.Но надо было часто.Наверное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Измерим-ка вашу... Депрессию. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): АЛЬТ:Заметил пропаганду посещения психолога во всех результатах и намёки на принадлежность к тупым эмо в вопросах? СИЛВЕР:молодец)А я ответил "часто"  Но вот тебе для "часто" немного рановато)) Тебе тоже рановато.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Измерим-ка вашу... Депрессию. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Заметил пропаганду посещения психолога во всех результатах и намёки на принадлежность к тупым эмо в вопросах? Заметил, но вообще прошел тест только из-за маниакальной любви к тестам и анкетам).
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Измерим-ка вашу... Депрессию. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): GMODER писал(а): АЛЬТ:Заметил пропаганду посещения психолога во всех результатах и намёки на принадлежность к тупым эмо в вопросах? СИЛВЕР:молодец)А я ответил "часто"  Но вот тебе для "часто" немного рановато)) Тебе тоже рановато. Хех,давай в лс и я тебе объясню,почему мне совсем не рановато 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Измерим-ка вашу... Депрессию. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): СИЛВЕР:молодец)А я ответил "часто"  Но вот тебе для "часто" немного рановато)) Это ты на счет вопроса, касающегося запоров?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Измерим-ка вашу... Депрессию. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
По моему мне говорили что я эмо? У Вас субдепрессивное состояние или маскированная депрессия. Вам необходима консультация специалиста. Следует также учесть, что дополнительная к врачебной помощь психолога повышает эффективность лечения и существенно уменьшает вероятность повторного заболевания. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Измерим-ка вашу... Депрессию. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Это ты на счет вопроса, касающегося запоров? Ахахахахах)) Маскированная стадия, или как там...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Измерим-ка вашу... Депрессию. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Нет.Это вопрос №6,про секас И что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |