| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Измерим-ка вашу... Депрессию. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Или это не простой тупой тролль, а хитрый и умеющий "подкрадываться" к жертве. Или заставлять его оооочень долго переживать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Измерим-ка вашу... Депрессию. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Сорок Два писал(а): Альт писал(а): Этот парень прямолинеен и не может обнаружить ни троллинг, ни иронию, ни сарказм, ни гиперболу, ни стеб... Мне продолжать? Да,это познавательно узнаю много новых слов) А вот ты либо издеваешься надо мной, либо не можешь обнаружить риторику. Скорее всего третье, конечно я знал эти слова но дальше наверное пойдут слова которые я не знаю))) Americano писал(а): Или это не простой тупой тролль, а хитрый и умеющий подкрадываться к жертве. Или заставлять его оооочень долго переживать. И плакать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Измерим-ка вашу... Депрессию. И Троллинг. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Классно) Действительно крутая идея, молодец Келан)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Измерим-ка вашу... Депрессию. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Сорок Два: да я прям рыдал от ужаса и безысходности,вы такие крутые а главное недебильные.Особенно при том,что форумные оскорбления не меня не действут и человек сразу причисляется мной к группе шимпанзе -____- Или ты слепой или ты идиот. Я что-то говорил про тебя?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Измерим-ка вашу... Депрессию. И Троллинг. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Группа шимпанзе? Гмодер, ты наверное ее предводитель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Измерим-ка вашу... Депрессию. И Троллинг. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Нет.Но ОН говорил про меня.А ты подсказал.Если ты не понял,что это про меня,виноват тут только ты =/ Я просто дополнил к его списку слово, я аиноват чтоты всё воспринимаешь на себя?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Измерим-ка вашу... Депрессию. И Троллинг. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Нет.Но ОН говорил про меня.А ты подсказал.Если ты не понял,что это про меня,виноват тут только ты =/ Вот щас я вообще запутался...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Измерим-ка вашу... Депрессию. И Троллинг. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Сорок Два:Но он говорил про меня.Ты дополнил его список,относящийся ко МНЕ.И как я могу теперь не воспринимать это на себя?Вот вот.Никак.Ибо это про меня.Хотя мне и было полностью пофигу,что он там писал,я не плакал как маленькая тупая девчонка.А вот вы,два идиота,думаете наоборот.По себе судите,ога?  Мне какое дело что ты думаешь что он писал про тебя. Я просто дополнил его список, а тут невесть что надумал себе =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Измерим-ка вашу... Депрессию. И Троллинг. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Странно,когда он меня оскорблял,ты смеялся."Ха ха ха,хахаха"Молодец,молодец.Смотри,чтобы тебе потом так кто-нибудь не написал  Это вообще к чему?0_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |