| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одна самоделка |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takanuva писал(а): T@hu Mistika писал(а): НЕ придумавай ничего нового у тебя не получается, строй пока с Иниковскими телами. 3/10. А у меня нет ни одного Иника...  А их родственники? Мари, Фантока-Мистика, глаторы? -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одна самоделка |
|
|
Это радужная ведьма на реактивном помеле  ! -10\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Венуа
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одна самоделка |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 14, 2010 7:15 pm Сообщения: 186 Откуда: Russia Пол:
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Toa Takanuva писал(а): T@hu Mistika писал(а): НЕ придумавай ничего нового у тебя не получается, строй пока с Иниковскими телами. 3/10. А у меня нет ни одного Иника...  А их родственники? Мари, Фантока-Мистика, глаторы? -КМ- Мари, Фантока-Мистика, глаторы... и их у меня нет 
_________________ Когда не можешь действовать сразу жди... планируй... вступишь в дело в нужное время.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одна самоделка |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Вопрос века! Что это такое? 1/10 Перри Утконос писал(а): Блин, ему 10 лет, и это немного оправдывает его творчество, так что пишите нормальные отзывы. Я в 10 лет самоделил намного лучше
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одна самоделка |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Енто щто? Оно...Оно...Оно......кагбе сказать...Радужно,Криво,Тупо и хрень? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Thunder Cloud
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 7:53 am Заголовок сообщения: Re: Еще одна самоделка |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 2:45 pm Сообщения: 810 Откуда: Казахстан. Пол:
Элементарная Сила:

|
мой Джарага Лихай получше всех твоих самоделок, хоть и простенький, но за то не из официальнэ тел. Жаль, у меня мало хороших деталей, а био уже закрыли... тогда на помощ приходит Атлантида ХД Ладно, оффтоп. Афтор, если не можеш нормально делатъ самоделки, лучше брось, или не выставляй, пока не научишся. Постскриптум: UNSC Levtor писал(а): 1\10 Глаза режет >< Новая максимальная оценка? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Венуа
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одна самоделка |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Нда...Попробуй делать без радуги. Я повторю, одноцветных деталей почти нет!
_________________ Когда не можешь действовать сразу жди... планируй... вступишь в дело в нужное время.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Венуа
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Еще одна самоделка |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LevaNuva писал(а): Желаю удачи! но с такими самоделками ты её не добьёшся! извини но только 3 хорошо, буду делать получше...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |