| Автор |
Сообщение |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 8:31 am Заголовок сообщения: I-Co,R-Co and Whi-Co |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Доброго Вам времени суток дамы и господа! Прежде чем вы увидите данные самоделки прошу совершить небольшое путешествие...Нет, не в туалет, проблеваться, а в Центральный Сферо-Магнийский Музей(далее-ЦСММ). Вот, я уже нажимаю эту красную кнопочку... ... Приветствую вас в ЦСММ! Здесь собрана информация о Сферус-Магне и ее житилях во все времена(Дораскольная эпоха, Времена раскола и Послераскольная эпоха.) Мы сейчас находимся в центральном зале. Музей построен в 1 год Послераскольной эпохи. Он входил в основной план Нового Атеро. Ну а теперь начнем нашу экскурсию. Начнем мы с конца т.е. с нашей, Послераскольной эпохи.<...> Посмотрите направо. Это Боевой автоматический механизм Whi-Co. Вам известно, что после победы над Макутой осталось еще множество опастностей: это выжившие легионы Скакди, рахи выбравшиеся из ОБЧРа и т.д и т.п. Для того, чтобы противостоять им Группа агорианских и маторанских инжинеров создала боевых роботов на основе экзоскелетов поверженных ракши.Самыми успешными были модели I-Co,R-Co и Whi-Co.На этом стенде вы можете увидеть их фотографии и описания. _______________________________________________________________________________________ I-Co         I-Co-Боевой механизм, созданный,в первую очередь, для охраны агори и маторан от выживших слуг Макуты. На его вооружение стоит Крупнокалиберный пулемет ПКК6.Также он имеет Жезл элементарной энергии Огня.I-Co-самый бронированый робот серии. Его тяжелая броня позваляет механизму выживать даже в таких ситуациях, где выжить невозможно.R-Co      R-Co-Боевой механизм созданый на основе экзоскелета Ракши яда Лерака. Его основной задачей является выслеживание потенциального противника и его уничтожение.На его вооружении стоит бур, способный пробурить любое вещество, как протодермисного типа так и обычного. Также он владеет уникальной способностью становится полностью невидимым.Whi-Co     Whi-Co-Боевой механизм используемй для захвата и уничтожения особо опасных противников.Он изготовлен на основе экзоскелета Курака и несет на себе в качестве основного орудия замораживающие устройство и бур(усовершенствованная версия бура R-Co) в качестве дополнительного.________________________________________________________________________________ А теперь посмотрите сюда. здесь вы можете увидеть фотографии сделаные самими Роботами(кадр из записи камер) и съемки вспомогательного дрона. ________________________________________________________________________________       ________________________________________________________________________________ А теперь пройдемте далее... ...Ну вот это все что я хотел вам показать, спасибо за внимание, надеюсь вы прочитали текст. Теперь прошу конструктивную критику и оценки.Да, кстати в I-Co 110 деталей!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: Re: I-Co,R-Co and Whi-Co |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо. Просто ради ног первого и второго мне пришлось ломать детали...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: I-Co,R-Co and Whi-Co |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольно,мне понравилось 10)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: I-Co,R-Co and Whi-Co |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Прикольно,мне понравилось 10) Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: I-Co,R-Co and Whi-Co |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Rokr писал(а): Спасибо. Просто ради ног первого и второго мне пришлось ломать детали... Ломать детали? Ради шариков? Прикольные самоделки, сложная конструкция. Но что-то в них мне не понравилось. 9,5/10 за первых двух, 9/10 - третьему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: I-Co,R-Co and Whi-Co |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Ломать детали? Ради шариков? Да... У меня всего три отдельных шарнира, да и ктомуже с ними они неиграбельны!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: I-Co,R-Co and Whi-Co |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Rokr писал(а): Lehvak писал(а): Ломать детали? Ради шариков? Да... У меня всего три отдельных шарнира, да и ктомуже с ними они неиграбельны! У меня тоже 3, но поддельных, и 1 от Конгу Иника. Но я же не ломаю детали ради них... Хотя это интересный способ повышения сложности самоделок.. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: I-Co,R-Co and Whi-Co |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Toa Rokr писал(а): Lehvak писал(а): Ломать детали? Ради шариков? Да... У меня всего три отдельных шарнира, да и ктомуже с ними они неиграбельны! У меня тоже 3, но поддельных, и 1 от Конгу Иника. Но я же не ломаю детали ради них... Хотя это интересный способ повышения сложности самоделок..  Именно что поддельные. А из моих все выпадает! да и сломал я китайские...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: I-Co,R-Co and Whi-Co |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Для меня имена похожи на IPod, IPad.
А так милахи не плохи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: I-Co,R-Co and Whi-Co |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): Хорошие роботы) Мне нравятся. Порадовал "Вид от первого лица" с пушкой справа))) Напоминает шутеры.
10-ка. Пасиба. Я и старался придать этим фоткам такой вид.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: I-Co,R-Co and Whi-Co |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Первый и второй очень понравились, а у последнего ноги не впечатлили. За первых 10/10, за последнего 9/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: I-Co,R-Co and Whi-Co |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Первый и второй очень понравились, а у последнего ноги не впечатлили. За первых 10/10, за последнего 9/10. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: I-Co,R-Co and Whi-Co |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все красивые,но не слишком ли тяжела пушка у первого? Если тяжела,то тогда 9 из 10 за первого. За всех остальных 10 из 10.
Перейти в конец
|
|
 |