| Автор |
Сообщение |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: О радуге и рудячках.СМОТРИТЕ ВСЕ КТО САМОДЕЛИТ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): Ginar писал(а): О великая Елис!Мы не так умны и сообразительны как ты!Спасибо тебе за этот великий совет!Мы никогда тебя не забудем ибо мы все на РБ тупые гориллы кроме тебя,умнейшая из умнейших! Жёсткий сарказм Оо.............. Я полностью против и уже звоню модерам на закрытее темы! Звонишь? 0_o Откуда номер взял?) А тема глупая и безсмысленная))

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: О радуге и рудячках.СМОТРИТЕ ВСЕ КТО САМОДЕЛИТ. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Crazy Bait писал(а): Ginar писал(а): О великая Елис!Мы не так умны и сообразительны как ты!Спасибо тебе за этот великий совет!Мы никогда тебя не забудем ибо мы все на РБ тупые гориллы кроме тебя,умнейшая из умнейших! Жёсткий сарказм Оо.............. Я полностью против и уже звоню модерам на закрытее темы! Звонишь? 0_o Откуда номер взял?) От верблюда.(оооо...докатились-я разговариваю с верблюдами....) Админы закройте эту тему это щас здесь чёрти что разведётся...

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: О радуге и рудячках.СМОТРИТЕ ВСЕ КТО САМОДЕЛИТ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Оооочень жесткий сарказм: Собратья идиоты и дибилы!Давайте совершим наш тупой ритуал в честь нашей всемогущей Йелис!Она главнее и умнее самого Таху Нувы!Мы приносим тебе в качестве подарка бесконечную эл. силу!Слався великая Йелис! З.Ы.Тут нет намеков! З.З.Ы.Прошу прощение у Администрации РБ.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: О радуге и рудячках.СМОТРИТЕ ВСЕ КТО САМОДЕЛИТ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скажу одно - тема-тупняк. Автору явно нечего было делать, отмена радуги в самоделках - бред! Если радугу отменят(что граничит с фантастикой), то форум заполнят аццкие самоделки, на которые даже страшно будет смотреть. Я уже молчу о последствиях - оффтоп, флуд, комменты вроде "Аффтар выпей йаду" и проч...
P.S. Елис, ты не новичок на РБ, поэтому скажу прямо - кончай заваливать форум "тухлятиной", наподобие этой темы и своих ужасных самоделок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: О радуге и рудячках.СМОТРИТЕ ВСЕ КТО САМОДЕЛИТ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tohunga_Krika писал(а): Crazy Bait писал(а):
.(оооо...докатились-я разговариваю с верблюдами....)
Закрыть тему. Елис в бан. Лол Темку давно создали, и следует из того что Елис в бан не посадят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: О радуге и рудячках.СМОТРИТЕ ВСЕ КТО САМОДЕЛИТ. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): Мнение эксперта: Радугу никто и не запрещает. Если она, конечно, красиво смотрится. Тогда это уже не радуга
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: О радуге и рудячках.СМОТРИТЕ ВСЕ КТО САМОДЕЛИТ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): Sokky писал(а): Мнение эксперта: Радугу никто и не запрещает. Если она, конечно, красиво смотрится. Тогда это уже не радуга Первый раз в жизни я с тобой согласен.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 1:29 am Заголовок сообщения: Re: О радуге и рудячках.СМОТРИТЕ ВСЕ КТО САМОДЕЛИТ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Автор отжигает. Цитата: Главное сложное самодельное тело А сама делает инику))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: Re: О радуге и рудячках.СМОТРИТЕ ВСЕ КТО САМОДЕЛИТ. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Зак писал(а): тему на закрыв  эти однодневки уже достали Hello. I want to... Не та фраза. *Facepalm.* Ты хоть знаешь смысл слова однодневка? Kial писал(а): Как собственно вы отмените радугу? Запретить самоделить? Да ни в жисть. А отношение общественности простым запретом не изменить... Да и не надо. Радуга есть плохо! Умный человек умный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: О радуге и рудячках.СМОТРИТЕ ВСЕ КТО САМОДЕЛИТ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бессмысленный холивар.
Перейти в конец
|
|
 |