| Автор |
Сообщение |
|
Alt
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Друг мой, задрот в вове это человек просиживающий в игре днями , и часами, фармящий что либо бла бла бла, фарм ачивов впринципе тоже в счтет В таком случае, я открою тебе секрет - я не просиживаю в игря днями, и ненавижу фарм как таковой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): OpIuM писал(а): Друг мой, задрот в вове это человек просиживающий в игре днями , и часами, фармящий что либо бла бла бла, фарм ачивов впринципе тоже в счтет В таком случае, я открою тебе секрет - я не просиживаю в игря днями, и ненавижу фарм как таковой. а как же ЦЭЛЭКА?)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Альт писал(а): OpIuM писал(а): Друг мой, задрот в вове это человек просиживающий в игре днями , и часами, фармящий что либо бла бла бла, фарм ачивов впринципе тоже в счтет В таком случае, я открою тебе секрет - я не просиживаю в игря днями, и ненавижу фарм как таковой. а как же ЦЭЛЭКА?) ЦЛК не фармят. Фарм - унылое повторение одинаковых действий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): OpIuM писал(а): Альт писал(а): OpIuM писал(а): Друг мой, задрот в вове это человек просиживающий в игре днями , и часами, фармящий что либо бла бла бла, фарм ачивов впринципе тоже в счтет В таком случае, я открою тебе секрет - я не просиживаю в игря днями, и ненавижу фарм как таковой. а как же ЦЭЛЭКА?) ЦЛК не фармят. Фарм - унылое повторение одинаковых действий. Фармят также и инсты если ты не знал фарм ЦЛК например
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Фармят также и инсты если ты не знал фарм ЦЛК например Я ходил в разные рейды - был контраст, поэтому нормально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 1:34 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Из-за скопления "мертвых" анкет и осмысления того, что анкеты сами по себе - хрень, делаю реформу. Все существующие анкеты я удаляю к черту, а для вступления будет использоваться следующий стандарт: Код: [b]Ник на форуме[/b] - [url=линк на чара]имя чара 1[/url], [url=линк на чара]имя чара 2[/url] ... [url=линк на чара]имя чара N[/url]. Пример: Альт - Акерина, Таэль. И больше ничего лишнего. Пираточники, у которых нет армори - идут лесом. Первый пост изменю если в течение 24 часов не будет никаких возражений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 1:41 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Из-за скопления "мертвых" анкет и осмысления того, что анкеты сами по себе - хрень, делаю реформу. Все существующие анкеты я удаляю к черту, а для вступления будет использоваться следующий стандарт: Код: [b]Ник на форуме[/b] - [url=линк на чара]имя чара 1[/url], [url=линк на чара]имя чара 2[/url] ... [url=линк на чара]имя чара N[/url] Пример: Альт - Акерина, ТаэльИ больше ничего лишнего. Пираточники, у которых нет армори - идут лесом. Первый пост изменю если в течение 24 часов не будет никаких возражений. Сдохни со своей новой формой. Лучше сделай такую: <никнейм> [сервер]. Типа вот так: Nestor [Black-WoW]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 1:43 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Сдохни со своей новой формой. Лучше сделай такую: <никнейм> [сервер]. Типа вот так: Nestor [Black-WoW] Куда я сказал идти пираточникам? З.Ы. Предлагаю просто вместо армори пираточникам ставить ссылку на сайт своего сервера. И волки сыты, и овцы целы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 1:47 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Иван Кузьмич писал(а): Сдохни со своей новой формой. Лучше сделай такую: <никнейм> [сервер]. Типа вот так: Nestor [Black-WoW] Куда я сказал идти пираточникам? З.Ы. Предлагаю просто вместо армори пираточникам ставить ссылку на сайт своего сервера. И волки сыты, и овцы целы. Ща все оффцы пойдут в лес в Зул'Гурубе. Я просто предложил нормальный вариант. Если человек играет на оффе, то форма идёт ссылкой. Ссылку на сайт можно. Только вот у половины серверов сейчас есть армори.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 1:51 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я просто предложил нормальный вариант. А чем мой не нормален? Указывать сервер бесполезно - он станет известным после перехода по ссылке, а вот ник на форуме я в твоем варианте не вижу =/. Цитата: Если человек играет на оффе, то форма идёт ссылкой. Ссылку на сайт можно. Только вот у половины серверов сейчас есть армори. Ну, еще лучше. Значит те, у кого есть армори на пиратском сервере, смогут оставить ссылку на армори на пиратском сервере. Спасибо Кэпу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 1:54 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Цитата: Я просто предложил нормальный вариант. А чем мой не нормален? Указывать сервер бесполезно - он станет известным после перехода по ссылке, а вот ник на форуме я в твоем варианте не вижу =/. Цитата: Если человек играет на оффе, то форма идёт ссылкой. Ссылку на сайт можно. Только вот у половины серверов сейчас есть армори. Ну, еще лучше. Значит те, у кого есть армори на пиратском сервере, смогут оставить ссылку на армори на пиратском сервере. Спасибо Кэпу. Лол. Ник на форуме можно поставить перед ником в игре. Ога.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 1:55 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Лол. Ник на форуме можно поставить перед ником в игре. Тогда твой вариант не отличается от моего ничем, кроме того, что будет сервер в скобках. А он, как было сказано выше, становится известен после перехода по ссылке. Поэтому, твое возражение можно считать "закрытым", ога?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 1:59 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Цитата: Лол. Ник на форуме можно поставить перед ником в игре. Тогда твой вариант не отличается от моего ничем, кроме того, что будет сервер в скобках. А он, как было сказано выше, становится известен после перехода по ссылке. Поэтому, твое возражение можно считать "закрытым", ога? Сдохни. Хрен я откажусь от своей точки зрения. Так хотя бы не надо заходить по ссылке, чтобы узнать сервер. А так - прочитал и всё. Короче, оставь то, что в первом посте, и всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 2:03 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Сдохни. Хрен я откажусь от своей точки зрения. Так хотя бы не надо заходить по ссылке, чтобы узнать сервер. А так - прочитал и всё. Короче, оставь то, что в первом посте, и всё. Эй, не надо так эксперссивно. У меня есть родные и друзья, думаешь они обрадуются если я умру? Твое "прочитал и всё" - лишняя информация. Ненужное дублирование. Оставлять я не намерен, ибо не нравится совсем. Если только обоснуешь, почему сейчас лучше. Так что все-все-все, не нужно продолжать. Есть еще другие возражения (аргументированные)?
Перейти в конец
|
|
 |