| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в Заказских селеньях... Скакдиха(!) Морис |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Хаха! Вы тут говорите про пошлятину? Это ещё ничего, вы этого не видели... Таг, обещал высказать своё мнение о самоделке, ну так получай! В-общем, даже несмотря на такую "не женскую" пропорцию (широкие плечи), она всё же смотрится женственной. Наверное, из-за талии. За это плюс. Ну, это я тебе уже в ЛС писал, но повторюсь: мало бежевого... это минус Дайте мне детааальки!! The Mysterious Tremah писал(а): Посмотрев на её кисти я просто охренел, отличная идея использовать альтернативное гнездо для шарнира. Жаль, чьл деталька при этом гнётся и портится. Хотя... Что я говорю? Я же сам резал маски и наплечники Тоа Нува... Но за кисти огромнейший и жирный (как ляжки Морис) плюс) В общем-то, это не совсем моя идея. Не моя. И кстати, детальки абсолютно не гнутся.) The Mysterious Tremah писал(а): Ещё один вопрос: из чего сделаны наголенники? Кажется, что из мягкого пластика. Это плохо.Итак, за Морис я с удовольствием поставлю десятку. Но с минусом, ибо требуется доработка.))))))) Бутылка из под кваса...) Спасиб))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в Заказских селеньях... Скакдиха(!) Морис |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Таг, у тебя серьёзный конкурент. Который не против делать откровенные фотосеты. Честно говоря, бегом делай тоже. Лол. лол, это обо мне?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в Заказских селеньях... Скакдиха(!) Морис |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): MediEvil писал(а): Таг, у тебя серьёзный конкурент. Который не против делать откровенные фотосеты. Честно говоря, бегом делай тоже. Лол. лол, это обо мне? Частично. А ещё частично о том, кто сделал Био в костюме кролика. Я о нем недавно вспомнил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в Заказских селеньях... Скакдиха(!) Морис |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): MediEvil писал(а): Таг, у тебя серьёзный конкурент. Который не против делать откровенные фотосеты. Честно говоря, бегом делай тоже. Лол. лол, это обо мне? Частично. А ещё частично о том, кто сделал Био в костюме кролика. Я о нем недавно вспомнил. ааа, да, мне Таг показывал, я в шоке был тогда
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в Заказских селеньях... Скакдиха(!) Морис |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): MediEvil писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): MediEvil писал(а): Таг, у тебя серьёзный конкурент. Который не против делать откровенные фотосеты. Честно говоря, бегом делай тоже. Лол. лол, это обо мне? Частично. А ещё частично о том, кто сделал Био в костюме кролика. Я о нем недавно вспомнил. ааа, да, мне Таг показывал, я в шоке был тогда Ога, сам выпучил глаза от удивления. Алсо...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 3:47 am Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в Заказских селеньях... Скакдиха(!) Морис |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати,что за милый красный зверь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в Заказских селеньях... Скакдиха(!) Морис |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг, это конечно хорошая самоделка и все такое, но сама идея... Нунинрава. Скакди не всегда были грубыми войнами, помни это. И значит возможно их женщины не совсем такие грубые. Дем убил +_+ Итог: За самоделку ставлю 9, ибо коленный сустав слишком худой. Печеньки не будет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в Заказских селеньях... Скакдиха(!) Морис |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): :ohmy: Таг, это конечно хорошая самоделка и все такое, но сама идея... Нунинрава. Скакди не всегда были грубыми войнами, помни это. И значит возможно их женщины не совсем такие грубые. Дем убил +_+ Итог: За самоделку ставлю 9, ибо коленный сустав слишком худой. Печеньки не будет  Киальчик, мой наивный дружок, у скакди раса такая, что женщины больше, свирепей и мускулистее мужиков. Я ж не просто так делал, верно?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в Заказских селеньях... Скакдиха(!) Морис |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Киальчик, мой наивный дружок, у скакди раса такая, что женщины больше, свирепей и мускулистее мужиков. Я ж не просто так делал, верно? Ну тогда это мои собственные тупые представления о мире... Ладно, неважно. Но коленки все равно непропорционально худые.
Перейти в конец
|
|
 |