|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Черная жемчужина. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Похоже на квадрат Малевича. Честно. Только это не квадрат и я не Малевич. Скажи нормально, а не набивай посты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Черная жемчужина. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Уже лучше! Паруса очень правдоподобные. Ещё бы днище - цены бы не было! Хотя нет, была бы. Десяточка-девяточка.
П.С.Дерзай! А есть какие-нибудь еще недостатки? Просто когда я сделаю Голандец я не хочу чтобы в нем были те же ошибки что и в Жемчужине. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Черная жемчужина. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот это значительно лучше чем твоя предыдущая самоделка, но немного похоже на груду деталей 9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Черная жемчужина. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Thompson писал(а): Kiina писал(а): Уже лучше! Паруса очень правдоподобные. Ещё бы днище - цены бы не было! Хотя нет, была бы. Десяточка-девяточка.
П.С.Дерзай! А есть какие-нибудь еще недостатки? Просто когда я сделаю Голандец я не хочу чтобы в нем были те же ошибки что и в Жемчужине. Спасибо. Всегда готов. В среднем парусе можно было мачту крепить не кистью, а цилиндриком. Пушки лучше не делай одного цвета с палубой. Сделай нечто вроде макета, того, что будет на палубе - каюта и так далее. Незачто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 1:15 am Заголовок сообщения: Re: Черная жемчужина. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И как он поплывет?С дыркой в полу?7\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Черная жемчужина. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): И как он поплывет?С дыркой в полу?7\10 Вместо этой "дырки в полу" как вы её называете, будет пенопласт, маленький, но корабль плавать будет. Но пока у меня нет пенопласта. Поэтому прошу оценить с пенопластом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Черная жемчужина. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Thompson писал(а): M&M`s писал(а): И как он поплывет?С дыркой в полу?7\10 Вместо этой "дырки в полу" как вы её называете, будет пенопласт, маленький, но корабль плавать будет. Но пока у меня нет пенопласта. Поэтому прошу оценить с пенопластом. Хм,ну тогда 9 что бы было куда стремитьсчя)
Перейти в конец
|
|
 |