| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Так, а теперь те, кому не нравятся новые маски, пусть внятно объяснят, чем именно. Цветом? Это официальные цвета масок. Почему Лавасёрфер оранжевый? Потому что это ранг с масками Тураг, а в таких рангах использованы именно цвета масок Тураг, а не Тоа. Когда дойдёте до "огненного" ранга с масками Мата (аналога Обладающего стихией Камня), тогда и будут вам красные маски. Почему в "Обладающем..." Каукау другого цвета? Коричневая Каукау и должна быть бледнее, чем остальные. Старое вернуть? А раньше всем не нравился "Повелитель Воздуха". На всех не угодишь, знаете ли. К тому же вы просто чересчур привыкли к старому оформлению. Консерваторы... Если что, все значки-маски - дело рук Таху, а те, которые с символами Войя-Нуи и для забаненных - мои. То есть максимальный размер баннера хотя бы до 600х100 не увеличите?:(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
username писал(а): -tahu_nuva- писал(а): Потому что система нуждалась в модернизации. А что с ней было не так? Ну, некоторые организмы беспрестанно капризничают, им что-то не нравится в текущем дизайне, просят обновить... Дизайн меняется, а организмы и тут всё недовольны и недовольны. Одним хотелось одного цвета для ранга №1, другим другого, третьи недовольны самой сменой, словно не они в первых рядах жаловались на устаревший дизайн. И так мало настоящих человеков, которые бы просто сказали спасибо за то, что дизайн обновили вообще, что к их просьбе прислушались, хотя обновление не было обязательным. Увы, слишком много существ не знающих такой штуки как "благодарность", которые считают, что все должны плясать вокруг них за просто так. Sad face.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А мне вот нравились старые ранги. Я ни на один не наезжал.  Там написано "username". Это не просто так) Просто этот вопрос был на ближайшей странице.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Аааа. А зачем надо было самые круыте ранги делать забаненым? Это намек? Если уж обновлять ранги - то все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворак
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 2:49 pm Сообщения: 185 Откуда: Тольятти(Самарская обл.) Пол:
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Вах! Красиво вышло! Но надо еще привыкнуть... Полностью с тобой согласен 
_________________ Fortes fortuna adjuvat* *смелым судьба помогает (лат.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А мне вот нравились старые ранги. Я ни на один не наезжал.  Не знаю как вам, а мне новые ранги лучше кажутся... 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Обновление системы рангов и увеличение размера аватар |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Так, а теперь те, кому не нравятся новые маски, пусть внятно объяснят, чем именно. Цветом? Это официальные цвета масок. Почему Лавасёрфер оранжевый? Потому что это ранг с масками Тураг, а в таких рангах использованы именно цвета масок Тураг, а не Тоа. Когда дойдёте до "огненного" ранга с масками Мата (аналога Обладающего стихией Камня), тогда и будут вам красные маски. Почему в "Обладающем..." Каукау другого цвета? Коричневая Каукау и должна быть бледнее, чем остальные. Старое вернуть? А раньше всем не нравился "Повелитель Воздуха". На всех не угодишь, знаете ли. К тому же вы просто чересчур привыкли к старому оформлению. Консерваторы... Если что, все значки-маски - дело рук Таху, а те, которые с символами Войя-Нуи и для забаненных - мои. Хотя,теперь интерес набивать посты больше)
Перейти в конец
|
|
 |