| Автор |
Сообщение |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Shattered World: Skakdi Danny + Undead battle-pack |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Моя первая работа в проекте Shatered World - Скакди Дэнни. Имя:Дэнни Прозвище:--- Раса:Скакди Возраст:4357 лет Организация:Одиночки Оружие:Выдвижное лезвие под правой рукой, когтистая перчатка в виде Авоки на левой кисти Фразы:Приветсвие: "Приятно видеть того, кто не пытается сожрать мой моск" Прощание:--- Насмешка: "Ну ты крутой..." Отчаяние: "Черт, пушка бы не помешала!" Радость: "Ух ты, а мне везет!" Победа: "Я думал с тобой придется попотеть." Поражение: "Мы еще встретимся..." Превосходство:--- Похвала: "Ты настоящий боец, парень. Прирожденный Скакди." Начало битвы: "Ну что, потанцуем?" Убийство: "Скажи "прощай"." Одобрение: "Так держать. Не давай этим уродам покоя" Недовольство: "Ну кто так бьет? Дай покажу как надо!" Кража:--- Смерть: "Смерть это только начало" Способ убийства:Оторвать конечности, проткнуть\разрубить лезвием, разорвать на куски, снести голову когтями. Симпатии:Холодное оружие, хорошие воины. Антипатии:Зомби, Культ Машины. Характер:Довольно скрытный. Редко заводит друзей. Отлично хранит чужие тайны. Биография:Дэнни не любит говорить о своем прошлом. Известно только то что он единственный кто выжил после атаки зомби на его поселение. Сам Дэнни: А вот и мертвый баттл пак. И наш первый участник - Зомби солдат. И наш второй "дохляк" - Серый(Grey) А теперь фотосет: Два зомби случайно нарвались на Дэнни.  Сначала в расход был пущен Серый...  Солдат сбивает Дэнни с ног и лезет к горлу, но натыкается на лезвие.  Легкий пинок и зомби со свистом перелетает через Дэнни.  Отрываем зомбаку ноги, и рыча поднимаем над головой.  Через мгновение перед нами лежит разделанная тушка.  Финальная: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Shattered World: Skakdi Danny + Undead double-pack |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Естественно первый,т.е. Скакди Дэнни,самый лучший.За него 10,не ниже. Второй тоже понравился,но уже не так,как Скакди.За него 9 из 10. Третий похоже был сделан из остатков деталей.Может я и ошибаюсь.Не понравились ноги.За него 8 из 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Shattered World: Skakdi Danny + Undead double-pack |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Вооружи его пушечкой, а не то определим к Возрожденцам. Не стоит кидаться в крайности. По поводу же самоделки: минусов в скакди не замечено. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Shattered World: Skakdi Danny + Undead double-pack |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Вооружи его пушечкой, а не то определим к Возрожденцам. Пушка плохо бы смотрелась с ним. Undertaker Jasp писал(а): Довольно неплохое строение. Ставлю 10. Спасибо) Пришлось снова проявить фантазию. Energo писал(а): Третий похоже был сделан из остатков деталей.Может я и ошибаюсь. Отчасти ты прав. Самые лучшие детали ушли на Дэнни и первого зомби. А третий был сделан просто так. Для красоты(Они классно смотрятся на полке вместе)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 5:59 am Заголовок сообщения: Re: Shattered World: Skakdi Danny + Undead double-pack |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ух ты,крутой чувак)10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Shattered World: Skakdi Danny + Undead double-pack |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): В общем ничего,но вот серебряная авоки всё портит.9\10 Сам знаю, что одна Авоки плохо смотрится. Я бы вторую прицепил, но она в черный цвет покрашена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Shattered World: Skakdi Danny + Undead double-pack |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Неплохая работа, каждой модели по 8 с плюсом, только вот не double пак, а battle пак.
Потому-что дабл-пак - работа двух пользователей, а вторую работу я не вижу. =/ Блин! Все исправил
Перейти в конец
|
|
 |