|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
ИзИ
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Фантазиум онлайн игра |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 1:54 pm Сообщения: 812 Откуда: я взял интерес к био? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне и дейдаре сенпаю нрава эт игра и так как тех кто сидит на РХв в этой игре возможно нет я решил предложить игратьв неё вам. В ней есть 3 слота и на каждом слоте можно сохчранять по одному персу. После выбора слота нужно создать персонажа.  после создания начинаем играть и вы появляетесь в Альпии.  после того как вы прокачаетесь нужно выбрать какбе профессию есть 3 профессии маг лучник и воин ну а далше вам обьяснят в самой игре. чуть не забыл скачать игру можна здесь http://www.fantazium.ru/play.php#playВ эту игру как я знаю играют я и дейдара сенпай Я Имя-Салок Профессия-Маг Дейдара сенпай Имя-ДейдараСенпай Профессия-Воин Kelanich Имя-келан Профессия-лучник Код: Анкета игрока Имя- Профессия- и каждую неделю я буду выкладывать по 3 скиншота   
_________________ Вернулся Глава утконосов Клуб любителей утконосов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фантазиум онлайн игра |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 1:54 pm Сообщения: 812 Откуда: я взял интерес к био? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): Хм...
Анкета игрока Имя- Kelan Профессия- Лучник А на каком канале обычно игрешь? я на 1-ом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фантазиум онлайн игра |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ИзИ писал(а): Kelanich писал(а): Хм...
Анкета игрока Имя- Kelan Профессия- Лучник А на каком канале обычно игрешь? я на 1-ом 1-ый канал. 10 левел. В последнее время перестал играть, т.к. игра глючит и я купил Starcraft 2...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фантазиум онлайн игра |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): ИзИ писал(а): Kelanich писал(а): Хм...
Анкета игрока Имя- Kelan Профессия- Лучник А на каком канале обычно игрешь? я на 1-ом 1-ый канал. 10 левел. В последнее время перестал играть, т.к. игра глючит и я купил Starcraft 2... У мя из зиа неё комп вырубается иредка видимо сервак ремонтают
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фантазиум онлайн игра |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Не хорошо ники плагиатить..... По теме:Игра фигня если честно  А мне нрава в неё много кто играет А ник как у мну уже забит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фантазиум онлайн игра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ИзИ писал(а): А ник как у мну уже забит И это вовсе не означает, что надо воровать чей-то ник. Можно придумать свой, индивидуальный, такой, какой не придумает никто. Судя по скринам игра есть порождение отстоя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 1:08 am Заголовок сообщения: Re: Фантазиум онлайн игра |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Меня выворачивает от пафоса рекламы этой игры. Это просто ужаааааааас. Сначала там показывают обычную онлайн игру, размазанную, как закрывают лица на тв, говоря "обычные онлайн игры мрачные и скучные", а потом показывают игру с ужасной графикой, омерзительными персонажами, говоря "А фантазиум это яркая игра с унииииииииииииикальной системой прокачки", а в конце омерзительным голос "а мы тебе пасём подаааааааааарочек", или как-то так. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фантазиум онлайн игра |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Блин, я не понял, какого хрена мой ник взят??? На свое имя фантазии не хватило? Сори
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|