|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Spider-FH5 (Систем) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот моя самоделка из Систем под названием Spider-FH5  Спереди с фигуркой: Сбоку:  Сзади:  Сверху:  Снизу:  Жду Ваших комментариев и предложений!
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-FH5 (Систем) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
А это точно твоя самоделка? Уж больно фон "европейский". Ну а так... Снизу модель слишком дырявая, да и её общий вид оставляет желать лучшего. Так, где-то между 7 и 8 из 10. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-FH5 (Систем) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): А это точно твоя самоделка? Уж больно фон "европейский". Картонка белой бумаги (или стена) сыграла свое. К самоделке Не очень как-то. Я даже сначала не понял че это такое 8/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-FH5 (Систем) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): А это точно твоя самоделка? Уж больно фон "европейский". Ну а так... Снизу модель слишком дырявая, да и её общий вид оставляет желать лучшего. Так, где-то между 7 и 8 из 10.  Да его,я его хорошо знаю,он отлично пользуется фотошопом.И фотик у него хороший.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 2:29 am Заголовок сообщения: Re: Spider-FH5 (Систем) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм,если бы не дыра в полу было бы 9)8
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Spider-FH5 (Систем) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не понравился внешний вид. С четырьмя ногами смотрелся бы лучше. Да и дырка в полу не есть хорошо. 7/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Spider-FH5 (Систем) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): А это точно твоя самоделка? Уж больно фон "европейский". Блин, я не такой идиот чтобы выставлять не свою работу на РБ и ДБ. Всем спасибо за отзывы!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-FH5 (Систем) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Цитата: Это типа работа Спасибо за оценку!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|