|
Hidden
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden's comics V3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Хидден, у меня новый спрайт по той самоделке которую я вам с ТВ показывал. И внимание СПОЙЛЕР С "МОЛЛИ В ВАННОЙ" Репортаж!  Єм, пока я сделал комикс с твоим старьім спрайтом. Так что скоро будет новьій комикс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Hidden's comics V3 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Зря ты в формате JPG сохранил. Нифига ведь не видно. Советую юзать для этого PNG.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Hidden's comics V3 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): У меня с Радикалом проблемы. Только через мультизагрузку грузит. Вот я и решил попробовать. Теперь вижу, что надо ждать. Через Мультизагрузку можно поставить PNG.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Hidden's comics V3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Понравился комикс Обновление! Очень смешным получился) Напомнило Матрицу. А День Рождение... Как-то не очень по сравнением с предыдущим комиксом...
Перейти в конец
|
|
 |