| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): -kopaka mata- писал(а): На ДБ поно людей и все это видели >_<! Говори за себя.Я этого не видел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): http://www.flickr.com/photos/gaz18/4523193557/ Чтоб мну съел макута на обед......  Ничего себе!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): Manas писал(а): Crazy Bait писал(а): http://www.flickr.com/photos/gaz18/4523193557/ Чтоб мну съел макута на обед......  Ничего себе! Ага  Вот бы всех Тоа Мата из кубиков собрали) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): Manas писал(а): Crazy Bait писал(а): Manas писал(а): Crazy Bait писал(а): http://www.flickr.com/photos/gaz18/4523193557/ Чтоб мну съел макута на обед......  Ничего себе! Ага  Вот бы всех Тоа Мата из кубиков собрали)  Не лутче бы всех маторашек *всё ещё офигевший* Эти фотки какбэ уже все видели 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Эти фотки какбэ уже все видели  А дальше что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
xD Я такого Вакаму в живую видел. Самое ржачное что он продовался!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Надо будет сделать такого же в домашних условиях... Но тогда Таху будет сверхрадужен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Найдите 10 отличий. Хактару писал(а): Crazy Bait писал(а): Круто... Хотел бы я эти модели увидеть в живую) Kial писал(а): Эти фотки какбэ уже все видели Говори за себя, а не за всех. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Не знаю, понравится ли вам сие творение, но по мне оно выглядит довольно забавно: http://farm3.static.flickr.com/2753/4112500608_57a7e315e4_o.jpg Эдакие микро-космические-кораблики. А вот эту батл-сцену из СтарКрафта я нарыл совершенно случайно.Перезаливать фотки?! Зафиг!? Тег [img] тебе в помощь.
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Перезаливать фотки?! Зафиг!? Тег [img] тебе в помощь. Э... Что? Оо
Перейти в конец
|
|
 |