| Автор |
Сообщение |
|
Nex
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Моя первая самоделка маторан Таку и его Аеро-слайзер |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Встречайте вот и он!  Таку был одним из Ав-маторанов.Он долгое время жил на Карда-Нуи.Незадолго до появления тоа Нува он сконструировал Аеро-Слайзер и покинул поселение для того чтобы путешествовть.Он помогал Рахи и Маторанам попавшим в беду.У него есть два шипа для лазанья по отвестным стенам. Вид спереди  Вид сбоку  Вид сзади  Сверху(без маторана)  Сам Таку  Таку со Слайзером  Героическая поза  Оцените плиз ток не оч строго 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка маторан Таку и его Аеро-слайзер |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Т_Т 1. Подделки Т_Т 2. Достали переделывать имена офф персов! Т_Т 3. Аэро-Слайзер?.. Т_Т Ты хоть знаешь, что Слайзеры НИ КАК не относиться ко ВМ? Т_Т 4. Если у него есть эта... кх-кхм. Летающая штуковина, зачем "шипы для лазанья"?.. 5.Подделки Т_Т Подделки простительны только в кульных самоделах как у Лехвака. Т_Т 6. Цитата: Оцените плиз ток не оч строго С чего бы это, а?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка маторан Таку и его Аеро-слайзер |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
для первой самоделы оооооочень хорошо  9
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка маторан Таку и его Аеро-слайзер |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Nex писал(а): и еще раз спс)...рад что хоть ктото хорошо оценил)... Не прислушивайся к мнению козлов и ублюдков. Для первой самоделки- рульно. Продолжай самоделить, совершенствуйся, и тогда, станешь отличным самодельщиком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nex
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка маторан Таку и его Аеро-слайзер |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Салат писал(а): Nex писал(а): и еще раз спс)...рад что хоть ктото хорошо оценил)... Не прислушивайся к мнению козлов и ублюдков. Для первой самоделки- рульно. Продолжай самоделить, совершенствуйся, и тогда, станешь отличным самодельщиком. спс...я прост новичек...и еше не совсем освоился....спс всме еще раз)...рад что ва понравилось)...буду улучшать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-N-
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка маторан Таку и его Аеро-слайзер |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
4/10,ненавижу запах китайского лего ==.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка маторан Таку и его Аеро-слайзер |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
-N- писал(а): 4/10,ненавижу запах китайского лего ==. Помни, не прислушивайся к мнению козлов и ублюдков. Просто игнорь их.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка маторан Таку и его Аеро-слайзер |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N- писал(а): 4/10,ненавижу запах китайского лего ==. Заткни нос. Самоделка понравилась. Для первого раза - шикарно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |