| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 1:33 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Цитата: Ересь? Обосрали любимую игру, которую ты так долго задрачиваешь? Ересь, что я задрот. А то, что ты считаешь игру плохой - это не мои проблемы. То, что ты меня хочешь сжечь за псевдоересь - это не мои проблемы.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 2:09 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: То, что ты меня хочешь сжечь за псевдоересь - это не мои проблемы. *Кастует фаер болл*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 2:27 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Цитата: То, что ты меня хочешь сжечь за псевдоересь - это не мои проблемы. *Кастует фаер болл* А еще говоришь, что не задрот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 2:41 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): А еще говоришь, что не задрот. Это был прикол =/ И я не магом играю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 2:42 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Eagle писал(а): А еще говоришь, что не задрот. Это был прикол =/ И я не магом играю. Если бы не был задротом, не кастовал бы фаерболы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 2:48 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если бы не был задротом, не кастовал бы фаерболы. Ты идиот, который не умеет читать.\
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 3:23 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Цитата: Если бы не был задротом, не кастовал бы фаерболы. Ты идиот, который не умеет читать.\ А ты задрот, кастующий фаерболы. И что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 3:32 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): А ты задрот, кастующий фаерболы. И что? То, что я не задрот, кастующий фаерболы. Вот что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): MediEvil писал(а): Facepalm. Поставь сюда основания г-сти ВОВ и уйди. А ты можешь доказать её "недерьмовость"? 11.5 миллионов геймеров не могут ошибаться. А вот псевдотролли могут ошибиться темой и временем. Негус Хекет писал(а): банхаммер! АААААА!!! Не пугайте меня! Да и вообще, лучше уж троллить маленьких глупых школьников на ВК. К теме: Думал как-то скачать клиент и поиграть на перадском серваке. Потом понял, что делаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Любой из вас может считать себя кем угодно - хоть мегатроллем, но решающее слово всегда говорит банхаммер! Я не считаю себя троллем. Я не троллю. Я издеваюсь. MediEvil писал(а): 11.5 миллионов геймеров не могут ошибаться. А вот псевдотролли могут ошибиться темой и временем.
А ты не знал, что ВоВ вызывает зависимость быстрее, чем другие ММО-игры? Как думаешь, сколько людей из этих 11 миллионов играют из-за того, что нравится, а не из-за того, что они зомбированы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Как думаешь, сколько людей из этих 11 миллионов играют из-за того, что нравится, а не из-за того, что они зомбированы? А как ты докажешь, что они зомбированы, а не играю из-за того, что им просто нравится играть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Eagle писал(а): Как думаешь, сколько людей из этих 11 миллионов играют из-за того, что нравится, а не из-за того, что они зомбированы? А как ты докажешь, что они зомбированы, а не играю из-за того, что им просто нравится играть? 1. Не вижу смысла платить за игру. Даже если этот официальный реалм офигенно крутой и настроенный. 2. "ПвП или зассал". Эту фразу я видел очень много раз, играя на разных серверах(Обычно играл не больше 5 минут). 3. Нравится играть - когда ты играешь в игру с интересом, можешь играть в другие игры и т.д. А зомбирован, если ты, врубив свой комп, только играешь в ВоВ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Иван Кузьмич писал(а): Eagle писал(а): Как думаешь, сколько людей из этих 11 миллионов играют из-за того, что нравится, а не из-за того, что они зомбированы? А как ты докажешь, что они зомбированы, а не играю из-за того, что им просто нравится играть? 1. Не вижу смысла платить за игру. Даже если этот официальный реалм офигенно крутой и настроенный. 2. "ПвП или зассал". Эту фразу я видел очень много раз, играя на разных серверах(Обычно играл не больше 5 минут). 3. Нравится играть - когда ты играешь в игру с интересом, можешь играть в другие игры и т.д. А зомбирован, если ты, врубив свой комп, только играешь в ВоВ. 1.) Там нету дисбаланса, это раз. Там нету читеров, это два. Там нету лагов и багов, это три. Там есть добрые и отзывчивые(ну, я лично не верю в это) ГМы. 2.) Значит ты идиот, что играл на таких серверах. Надо играть на нормальных. Учись сленгу MMORPG. 3.) Я играю в другие игры. Как и половина игроков в WoW.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |