| Автор |
Сообщение |
|
Nex
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 12:21 am Заголовок сообщения: Вакирак(моя вторая самодела) |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
После того как я выложил свою первую самоделку viewtopic.php?f=14&t=28540&p=1030624#p1030624 мне стало приятно слышать положительные оценки))  Я вдохновленный начал собирать новую. Для начала история. Макуты проводя свои эксперименты решили объединить Ваки и Ракши.Под действием яда Хордика это рахи вышло из под контроля и сбежало.Известно что несколько осбей обитают в окрестностях Метру-Нуи. Вакирак!  Вид сбоку.  Сверху.  Сзади.  Голова.  В боевой стойке.  Оценивайте и указывайте на ошибки.Я с радостью воспользую вашими советами по поводу доработки!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 1:33 am Заголовок сообщения: Re: Вакирак(моя вторая самодела) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Легко очень легко.Да и выглядит тело корявым 6\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 7:18 am Заголовок сообщения: Re: Вакирак(моя вторая самодела) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он простой и корявый.Ну поставим 7.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Вакирак(моя вторая самодела) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нормально... Передние лапы не понравились. Что ещё? Тело кривоватое. Да и сам он простоватый. 7 из 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZUTEN TITAN
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Вакирак(моя вторая самодела) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 5:15 pm Сообщения: 160 Откуда: Украина Черкассы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо!Лично мне нравится я бы недодумался!Ставлю 9 из 10! А у меня всего то:2 маторэна,элек,2 борока кала,гурак,вурак,авак.А еще БЫЛИ маторо,мантакс,8 бороков,6 маторэнов,ную,таху,похату,лева.КУДА же они подевались !Кстати еще я сделал ZUTENA сейчас уже он ракши,а был пирако ракши я сделал его из авака синего пираки и 2 бороков получилась громадина!
_________________ Я люблю бионикл!!!!!!!!!Я на RHF Радужность моих самопал объясняется малым количеством деталей! Я все самопалы снимаю на телефон
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Вакирак(моя вторая самодела) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
zuten BIO писал(а): Неплохо!Лично мне нравится я бы недодумался!Ставлю 9 из 10! А у меня всего то:2 маторэна,элек,2 борока кала,гурак,вурак,авак.А еще БЫЛИ маторо,мантакс,8 бороков,6 маторэнов,ную,таху,похату,лева.КУДА же они подевались !Кстати еще я сделал ZUTENA сейчас уже он ракши,а был пирако ракши я сделал его из авака синего пираки и 2 бороков получилась громадина! Погоди,погоди.Скажи зачем ты все это писал.Как я понял ты про свою самоделку? 
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZUTEN TITAN
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вакирак(моя вторая самодела) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 5:15 pm Сообщения: 160 Откуда: Украина Черкассы Пол:
Элементарная Сила:

|
Annoying boy писал(а): zuten BIO писал(а): Неплохо!Лично мне нравится я бы недодумался!Ставлю 9 из 10! А у меня всего то:2 маторэна,элек,2 борока кала,гурак,вурак,авак.А еще БЫЛИ маторо,мантакс,8 бороков,6 маторэнов,ную,таху,похату,лева.КУДА же они подевались !Кстати еще я сделал ZUTENA сейчас уже он ракши,а был пирако ракши я сделал его из авака синего пираки и 2 бороков получилась громадина! Погоди,погоди.Скажи зачем ты все это писал.Как я понял ты про свою самоделку?  Именно о ней родимой.
_________________ Я люблю бионикл!!!!!!!!!Я на RHF Радужность моих самопал объясняется малым количеством деталей! Я все самопалы снимаю на телефон
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nex
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вакирак(моя вторая самодела) |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вакирак V2.0 Я послушал ваши советы и изменил строение.теперь он стоит на двух ногах и голова стала подвижней. Оцените.(сори что 1 фотка сел фотик). 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |