|
Blaze
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Утка-мутант,мой ответ самоделкам Yelis. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Такс приступим.Строение оргальное и красивое.Красивое сочитание цветов.Морда классс.Вобщем мне нравится 10/10
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Утка-мутант,мой ответ самоделкам Yelis. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Annoying boy писал(а): Такс приступим.Строение оргальное и красивое.Красивое сочитание цветов.Морда классс.Вобщем мне нравится 10/10 Спасибо.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Утка-мутант,мой ответ самоделкам Yelis. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Silence писал(а): Мне понравилось 10! Спасиб.Скоро выложу еще самоделку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silence
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Утка-мутант,мой ответ самоделкам Yelis. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Silence писал(а): Мне понравилось 10! Спасиб.Скоро выложу еще самоделку. Каторая буде называтся "Утка-мутант вазврощается!".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Утка-мутант,мой ответ самоделкам Yelis. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silence писал(а): Ginar писал(а): Silence писал(а): Мне понравилось 10! Спасиб.Скоро выложу еще самоделку. Каторая буде называтся "Утка-мутант вазврощается!". Нет.Это что-то будет человекообразным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Утка-мутант,мой ответ самоделкам Yelis. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Combine Soilder писал(а): Мда... Как утка это кусок го***, а как Рахи это... А как Рахи это 8,5/10 Хмм...Ты хоть текст читал?Это-мутант,бывшая болотная утка! Silver писал(а): Круто получилось!  Молодец,хорошая работа.10/10.  Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Утка-мутант,мой ответ самоделкам Yelis. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Гинар,я подниму Шубину тему.Попробуй сделать ответ к примеру....мне!или Леменгу,или Элементу,да любому самодельщику который не плохо знает своё дела.За счёт девушек выезжать вообще ни как не приемлемо.Я щас тоже найду у тебя нубскую самоделку*а я её найду и не одну причём*и тоже сделаю ответ,и всячески тебя тебя занублю в этой теме.Тебе приятно будет?Я всё сказал. Ха,ха,ха.Я сделал ей ответ,что-бы она не делала их СПЕЦИАЛЬНО и ОСОЗНАННО а мои нубские самоделки сделаны когда я был новичком (И у меня тогда не было радужных самоделок) или же тупое желание видеть их на рудячка.ру (и об этом уже есть ответ).Ты-ничто иное как "Добринький защитничег" который хочет,что-бы все тупо перешли на его сторону ибо тот помог им,хотя они этого заслуживали.Если ты хоть что-то понял,я могу не продолжать дальше писать эти умные речи которые той мозг не может понять.Ух!Я высвободил гнев!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Утка-мутант,мой ответ самоделкам Yelis. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я попрошу язык свой за зубки свои спрятать!Ты меня младше на 5 лет,(ну почти,через 1,5 недели будет так)а так говоришь!Я это написал,что бы ты так не делал.Я не зачинщик никакой,я прост хотел тебя на место поставить.Я конечно повторюсь,но найду самоделку у тебя и сделаю ответ тебе,что бы ты понял,что так нельзя!Мы здесь не враги,а как одна семья.И так обращаться с родственниками по интересам не приемлемо.Может Елис и сама новичок?ты об этом не подумал?Короче,я всех прошу,не надо больше таких тем создавать.Сделали самоделку,не надо выставлять новичка каким то нубом.Мы все такими когда то были.
Перейти в конец
|
|
 |