|
Khorne
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): В моей команде сейчас : Ивизавр21 Беллспраут15 Эканс11 Пиджиотто18 Джеодуд23 Бедрилла21 Везёт, ибо у мну: Квилава 19 Арон 18 Бедрилла 14
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Пучьена Это кто? (извиняюсь за тупой вопрос) А там покемоны каких поколений? Всех или не всех?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): makuta sirka писал(а): Пучьена Это кто? (извиняюсь за тупой вопрос) А там покемоны каких поколений? Всех или не всех? Пучьена - это какбы волк мелкий... А поки почти все - нет только тех, которые эволюцинируют от изучения атак, навыка красоты и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): А как там повышать свой левел? Свой? Никак. Левел есть только у покемонов. Я имел ввиду левел начального покемона.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): У меня только Charmander 6-lvl Продашь за игровую валюту? Я тебе за него могу другого пока скинуть. Где-то 13 уровня.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): У меня только Charmander 6-lvl Продашь за игровую валюту? Я тебе за него могу другого пока скинуть. Где-то 13 уровня. Какой стихии? И какого пола?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Eagle писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): У меня только Charmander 6-lvl Продашь за игровую валюту? Я тебе за него могу другого пока скинуть. Где-то 13 уровня. Какой стихии? И какого пола? Могу дать бидрила 20 уровня. Пол не помню. Еще денег сверху дам. И кто мне продаст бульбасавра или чикуриту?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Адмон, Игл, извините, что рушу мечты, но стартовых покемонов обменивать или продавать запрещено! Где написано?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |