| Автор |
Сообщение |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Утка-мутант,мой ответ самоделкам Yelis. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Я попрошу язык свой за зубки свои спрятать!Ты меня младше на 5 лет,(ну почти,через 1,5 недели будет так)а так говоришь!Я это написал,что бы ты так не делал.Я не зачинщик никакой,я прост хотел тебя на место поставить.Я конечно повторюсь,но найду самоделку у тебя и сделаю ответ тебе,что бы ты понял,что так нельзя!Мы здесь не враги,а как одна семья.И так обращаться с родственниками по интересам не приемлемо.Может Елис и сама новичок?ты об этом не подумал?Короче,я всех прошу,не надо больше таких тем создавать.Сделали самоделку,не надо выставлять новичка каким то нубом.Мы все такими когда то были. Хмм..Ты тоже умеешь говорить умные вещи.И вы любите повыпендриваться типо что вы взрослые а остальные школота.И меня в такую ситуацию ставили!Посмотри на подпись Елис!Она специально делает таких монстров.И да,У МЕНЯ НЕТ НИКАКОЙ СЕМЬИ НА РБ,"БРАТЕЦ"!
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Утка-мутант,мой ответ самоделкам Yelis. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Твою мать!*я про ситуацию*Ты тупой что ли?может у тебя и нету,но лично у меня есть.Те люди,с которыми мы общаемся,с которыми соревнуемся на кс,это всё семья!говорят,что класс,это вторая семья,тогда тут для меня и для многих-третья семья.Ты если не ценишь то общение,ту атмосферу,что здесь создали админы,то прошу не говори так категорично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Утка-мутант,мой ответ самоделкам Yelis. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
-Teridax- писал(а): Крутая самопала!Лови 10-ку! Спасибо.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Утка-мутант,мой ответ самоделкам Yelis. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Не могу не подхватить комбо Крэя, ибо ИМХО, Йел, сама того не осознавая троллит всё и вся. А такое бараньё, которое таджики режут на лугах, как ты легко троллятся. И получается: Гинар средней прожарки. Повторюсь: показывать себя крутым за счёт девушки - не комильфо. За такое пятак чистят и дают бесплатный талончик на приём у зубного. Krayer писал(а): За счёт девушек выезжать вообще ни как не приемлемо. *голосом Матрёны Ильинишны* Вот о чём мы с вами и говорили, Сервелат Валерьянович.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Утка-мутант,мой ответ самоделкам Yelis. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Гинра, эт твоя первая норм самопала!  Ставлю 10 от чистого сердца. Просьба: Прислушайся к Krayer'у, он реальные вещи говорит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Утка-мутант,мой ответ самоделкам Yelis. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я бы поставил 10, но этот пользователь мего крут и всё сказал. Xiras писал(а): Фи. Гинар, тебя никто никого не просит учить. Елис сама научится без нубо-самопалера, вообразившего себя имбой. За такое нагибают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб июл 07, 2012 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Утка-мутант. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Еще один археолог.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июл 07, 2012 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Утка-мутант. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ШамаТур утка писал(а): Очень хорошая самоделка!  На тебя очень похожа.. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб июл 07, 2012 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Утка-мутант. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): ну это не утка, а больше похож на лиственного страйдера из к/ф "Дрожь земли" И да, он шикарен  Лиственный страйдер?  Я думал они шрайкерами называются... Ах да, четкая утка 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб июл 07, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Утка-мутант. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Castiel писал(а): ну это не утка, а больше похож на лиственного страйдера из к/ф "Дрожь земли" И да, он шикарен  Лиственный страйдер?  Я думал они шрайкерами называются... Ах да, четкая утка 10/10. точно, шрайкер. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |