| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всех их давно придумал народ, это персонажи древних легенд и сказаний. Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): но это ПЛАГИАТ! Нет. Это не плагиат.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Всех их давно придумал народ, это персонажи древних легенд и сказаний. Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): но это ПЛАГИАТ! Нет. Это не плагиат. Ржу не могу... Ага... А про БИО говорили в Риме, а про ХФ в 3ем крестовом походе. Сюжет ОДИН И ТОТ ЖЕ!!! По крайней мере оч. похож... ЩИТЁ?!?!? Это еще и комикс? ахахах... Да как эт. можно читать? Только из отношения к WOW я попробовал почитать... Это же вно... Это, это... Слов нет как сказать... Короче я вам сочувствую...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Но это же не плагиат. Цитата: А про БИО говорили в Риме Говорили же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Толкиен придумал хоббитов, а не эльфов... Да-Да Толкиен совершенно не придумал Эльфийский язык =/ Тэйрэн ты идиот это не плагиат только потому что Автора не подали им иск в Плагиаторстве, а если не подали иск значит что это не плагиаторство и Авторам ДнД виднее что Плагиат, а что нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Но это же не плагиат. Я посмотрел... Это не плагиат. Сравнивать FG с этим невозможно. Это какое то аниме в юмористическом жанре... Нечего серьёзного в этом нет... Как это затягивает я не понимаю. Увлекательных приключений там тоже нет. Древних артефактов типо магичиских кристалов, древних демонов, ониксовых статуэток... Фууу!!! Сорок Два, Авторам ДнД лишь бы бабок быстро свалить и всё, а писать норм книги им лень...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Авторам ДнД лишь бы бабок быстро свалить и всё, а писать норм книги им лень... Ну-ну-ну...Четыре редакции, самая проработанная ролевая составляющая и вселенная. Цитата: Это не плагиат Мы это и говорим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): "Гоблины:Жизнь их глазами" Вот это вещь, кстати во вселенной D&D Правда не совсем для деток, есть моменты грубоватые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Сорок Два писал(а): "Гоблины:Жизнь их глазами" Вот это вещь, кстати во вселенной D&D Правда не совсем для деток, есть моменты грубоватые. Бедный Холмс...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Авторам ДнД лишь бы бабок быстро свалить и всё, а писать норм книги им лень... Ну-ну-ну...Четыре редакции, самая проработанная ролевая составляющая и вселенная. Цитата: Это не плагиат Мы это и говорим. 1. Как много^^ Ролевая которая сводит с ума жизни школьников, подростков и просто людей. Не спорю может ВОВ и круто но это лишние, а делать книгу по игре это сумашествие, ибо в этой книге будет смысла 0.002%! А если делать комикс, то я вообще молчу... 2. Это не плагиат, но это даже хуже...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я тебе открою тайну:"Вов к D&D не имеет отношения". А если ты ничего не знаешь про эти вселенные, то сиди и молчи. Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): но это даже хуже... Нет, не хуже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Я тебе открою тайну:"Вов к D&D не имеет отношения". А если ты ничего не знаешь про эти вселенные, то сиди и молчи. Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): но это даже хуже... Нет, не хуже. xD Если ВОВ не имеет отношения к D&D я вообще помолчу... Это ужас... Я ухожу через собачий выход. Большего бреда я не ожидал услышать... И попрошу не отвечать, ибо для каждого своё плохо и хорошо... А т. к. я покупал золотое издание ФГ, то мой интерес к нему только увеличился... Так что предлагаю закрыть тему(всмысле не говорить об этом), т. к. у каждого свой возраст, у каждого свой вкус... Золотое издание "Забытое Королество", офигенно... Все книги аккуратно поместились в трилогиях... Статуэтка Дзирта и Гвен! целых 10 плакатов! все книжки удобно помещаются в фирменной коробке! Зачитаешься! Золотое издание стоило 3500 руб. (обзор золотого издания)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Americano писал(а): The Master писал(а): Цитата: ...и дурацкий Ричард... Ну Холмс, ну ты отжёг!!!  Оо. О боже, так смешно, то ни капельки. Тебе не понять, Доширак. Какое злобное обызвательство, щас расплачусь! Чтоб тебя футбольными воротами придывало! (Знающие поймут)
Перейти в конец
|
|
 |