| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Мой альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
кюхельбекер писал(а): нормальная...  10/10 Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мой альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
assassin писал(а): Посах клас, самоделка так себе Спасибо! Всем прив из Турции =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мой альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Очень и очень уродливое УГ А знаешь почему ты это пишешь, Сорок Два? Потому что ты уперься как баран, обиделся и хочешь меня подколоть... Сочувствую, так низко опускатся нельзя...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мой альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Поразительно худой. Просто поразительно. Особенно это касается рук и нижней части туловища. Но, в принципе, симаптичный. Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Сорок Два писал(а): Очень и очень уродливое УГ А знаешь почему ты это пишешь, Сорок Два? Потому что ты уперься как баран, обиделся и хочешь меня подколоть... Сочувствую, так низко опускатся нельзя... Гир, обоснуй. Тайрэн, не обижай Гира. Он шлемазл.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мой альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Поразительно худой. Просто поразительно. Особенно это касается рук и нижней части туловища. Но, в принципе, симаптичный. Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Сорок Два писал(а): Очень и очень уродливое УГ А знаешь почему ты это пишешь, Сорок Два? Потому что ты уперься как баран, обиделся и хочешь меня подколоть... Сочувствую, так низко опускатся нельзя... Гир, обоснуй. Тайрэн, не обижай Гира. Он шлемазл. Я уже все обосновал! Воть док-во: Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Dr.Gir писал(а): Кривой 2/10 Что то больно много развелось критиков! Я нечего против плохих отзывов не имею, но это первый плохой коммент... Это типо назло? Тем более я только любитель... Он уже писал в этой теме. Он просто хочет подколоть. Он обиделся. Ведет себя как ребенок...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Мой альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Это хоть чем-то лучше... 7/10 Спасибо. *насторожился*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мой альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мой альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мой альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Сорок Два писал(а): Очень и очень уродливое УГ А знаешь почему ты это пишешь, Сорок Два? Потому что ты уперься как баран, обиделся и хочешь меня подколоть... Сочувствую, так низко опускатся нельзя... Ты идиот?На что мне обижаться?Самоделка правда УГ ноги кривые руки кривые, туловище тонкое маска не в тему ганметалловый нагрудник >< и 1/10 поставить нельзя Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Он уже писал в этой теме. Он просто хочет подколоть. Он обиделся. Ведет себя как ребенок... Я должен помнить где я писал?0-о Обиделся?На что?=/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |