|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс КС от zuten BIO |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
АААА... Ржу не могу... Затен, ты кто? Ты ща предов наполучаешь и уважение потеряешь... (оно у него было? O_____________o)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZUTEN TITAN
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс КС от zuten BIO |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 5:15 pm Сообщения: 160 Откуда: Украина Черкассы Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): А что в замен нам будет? РЕСПЕКТ и УВАЖУХА
_________________ Я люблю бионикл!!!!!!!!!Я на RHF Радужность моих самопал объясняется малым количеством деталей! Я все самопалы снимаю на телефон
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс КС от zuten BIO |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
zuten BIO писал(а): UNSC Levtor писал(а): А что в замен нам будет? РЕСПЕКТ и УВАЖУХА Я застрелился. Даже дважды. Это ну открытый идиотизм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс КС от zuten BIO |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Да ты нуб! Как нафиг КС от тебя. 1) Без призов. 2) Без темы. 3) Открытое. 4) Ты идиот. А может кто нить заинтересуется? Может кто то жутко хочет КС? Ты об этом не подумал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс КС от zuten BIO |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Amazon писал(а): Да ты нуб! Как нафиг КС от тебя. 1) Без призов. 2) Без темы. 3) Открытое. 4) Ты идиот. А может кто нить заинтересуется? Может кто то жутко хочет КС? Ты об этом не подумал? КС от идиота?! Если кто в этом будет учавствовать... Я долго буду над ним хохотать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс КС от zuten BIO |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Танма писал(а): Amazon писал(а): Да ты нуб! Как нафиг КС от тебя. 1) Без призов. 2) Без темы. 3) Открытое. 4) Ты идиот. А может кто нить заинтересуется? Может кто то жутко хочет КС? Ты об этом не подумал? КС от идиота?! Если кто в этом будет учавствовать... Я долго буду над ним хохотать. Нет, он может оформить спокойно тему, сделать анонимное участие ну и обьявить тему КС...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс КС от zuten BIO |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Amazon писал(а): Танма писал(а): Amazon писал(а): Да ты нуб! Как нафиг КС от тебя. 1) Без призов. 2) Без темы. 3) Открытое. 4) Ты идиот. А может кто нить заинтересуется? Может кто то жутко хочет КС? Ты об этом не подумал? КС от идиота?! Если кто в этом будет учавствовать... Я долго буду над ним хохотать. Нет, он может оформить спокойно тему, сделать анонимное участие ну и обьявить тему КС... Нубэ на РБ Задолбали нас уже Не востоять гвардейцам (Тяжёлым голосом) Перед ужасным нубьим тельцем! 1) Это не будет офф КС. 2) Он нуб и не сможет создать нормальное КС. 3) Пусть мне отбавят ЭС, но я так больше не могу. Если ты в это веришь, то тоже нуб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс КС от zuten BIO |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Эй ты тут не начинай! Просто думаю что автор что то может хоть сделать! Нет ну реально но вдруг ктото ОЧНЕЬ хочет КС? Ничего он не может. Ты на РБ год, а так и не изменился. Новечёг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс КС от zuten BIO |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Танма писал(а): Эй ты тут не начинай! Просто думаю что автор что то может хоть сделать! Нет ну реально но вдруг ктото ОЧНЕЬ хочет КС? Ничего он не может. Ты на РБ год, а так и не изменился. Новечёг. Если не может пусть не создает...(ты за мной следил?! вот черт!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс КС от zuten BIO |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Amazon писал(а): Танма писал(а): Эй ты тут не начинай! Просто думаю что автор что то может хоть сделать! Нет ну реально но вдруг ктото ОЧНЕЬ хочет КС? Ничего он не может. Ты на РБ год, а так и не изменился. Новечёг. Если не может пусть не создает...(ты за мной следил?! вот черт!) Я за тобой?! Делать мне больше нечего. Можно просмотреть твой обзор, 5 постов и узнать кто и что ты.
Перейти в конец
|
|
 |