|
Paradox
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мероприятие "Подарки" (!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Видишь первый пост? Нажми на кнопку "Цитата" в низу. У тебя открылось сообщение. Теперь читай. Поймешь лучше) Х_Х. Этим все сказано.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мероприятие "Подарки" (!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Impower писал(а): н7а создание темы у нас.Если тв точно одобрил значит притензий нет... Что значит "у нас"? В Рабочей Зоне, что ли? Да, я тоже что-то не понял ... Тоа Электричества писал(а): Подарки? Раздача слонов? Это хорошо. Надо помочь ТВ, он один не справится. Я прошу собрать для меня пользователей РБ, известнейших. Например, Келана, Крэша, Аккру, ТМ и т.д. Для этого мероприятия что ли? Не знаю, согласяться ли они ... DARK ADMONITOR писал(а): Транспорт x3: 1. Одноместный, боевой, представляет сильно модифицированный Джетракс. Окрас: серо-зеленый. 2. Среднего размера, без оружия, для перевозки четырех маторанов. Окрас: Неважно 3. Боевой. Ограничений по размеру и цвету нет. Мы постараемся выполнить этот заказ. Но чуть позже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мероприятие "Подарки" (!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Класс,но текст разноцветный и большой..) А так? =) DARK ADMONITOR писал(а): Ронни, ты для тех кому собираешься помочь создал по отделу. Тогда сделай еще отдел и для моего Инвазиона, поскольку я для него заказал транспорты. Ммм ... А это кто? Кстати, ты вообще собираешься что-нибудь построить из данного списка. А то просто попросить о помощи неинтересно. Нам ведь тоже надо активно помогать! =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мероприятие "Подарки" (!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Kranox писал(а): Класс,но текст разноцветный и большой..) А так? =) DARK ADMONITOR писал(а): Ронни, ты для тех кому собираешься помочь создал по отделу. Тогда сделай еще отдел и для моего Инвазиона, поскольку я для него заказал транспорты. Ммм ... А это кто? Кстати, ты вообще собираешься что-нибудь построить из данного списка. А то просто попросить о помощи неинтересно. Нам ведь тоже надо активно помогать! =) Инвазион - это мой проект. Понимаешь, я бы помог, но из меня просто никудышный самодельщик. Иначе зачем бы я у вас помощи просил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мероприятие "Подарки" (!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): И все? Никому больше не интересно? =) Можно мне... Подарок? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мероприятие "Подарки" (!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Ronni писал(а): И все? Никому больше не интересно? =) Можно мне... Подарок?  Какой? =) Можешь заказать, или просто ждать чего-то ... невероятного. ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мероприятие "Подарки" (!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Def77 писал(а): Ronni писал(а): И все? Никому больше не интересно? =) Можно мне... Подарок?  Какой? =) Можешь заказать, или просто ждать чего-то ... невероятного. ^^ Хочу модельку Леонида Горбовского ^_^ И диванчик)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Мероприятие "Подарки" (!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Ronni писал(а): Def77 писал(а): Ronni писал(а): И все? Никому больше не интересно? =) Можно мне... Подарок?  Какой? =) Можешь заказать, или просто ждать чего-то ... невероятного. ^^ Хочу модельку Леонида Горбовского ^_^ И диванчик) XD На такое у нас фантазии не хватит. =) Хотя ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мероприятие "Подарки" (!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): XD
На такое у нас фантазии не хватит. =) Хотя ... Хочуууууу >D Правда, сделайте) а то я всё ранво пока что на нуле вдохновения)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |