| Автор |
Сообщение |
|
Alt
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Альт писал(а): На пиратке. Есть сервера, на которых Лич проскриптован.  Ру офф?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Иван Кузьмич писал(а): Альт писал(а): На пиратке. Есть сервера, на которых Лич проскриптован.  Ру офф? Нет. Пиратские. Конечно, не полностью, но процентов на 90 точно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Конечно, не полностью ^ this
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Цитата: Конечно, не полностью ^ this Ты читал вообще то, что я написал после "не полностью"?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты читал вообще то, что я написал после "не полностью"?! Да хоть на 99%, это уже не тот бой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Цитата: Ты читал вообще то, что я написал после "не полностью"?! Да хоть на 99%, это уже не тот бой. Если Валькирии не тащат тебя к обрыву, а ты сам туда плывешь по воздуху - это норм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если Валькирии не тащат тебя к обрыву, а ты сам туда плывешь по воздуху - это норм. А как тогда убить такую несуществующую Валькирию?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): MediEvil писал(а): 11.5 миллионов геймеров не могут ошибаться. А вот псевдотролли могут ошибиться темой и временем.
А ты не знал, что ВоВ вызывает зависимость быстрее, чем другие ММО-игры? Как думаешь, сколько людей из этих 11 миллионов играют из-за того, что нравится, а не из-за того, что они зомбированы? Лолшто?Зависимость?Я два раза пытался играть и бросил играть в первый раз после 3 часов игры по второй час следующего раза вообще не будет, и ты говоришь зависимость?Единственная ММО которая мне правда понравилась, и я не спорю что я в неё задрачивался это АО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Цитата: Если Валькирии не тащат тебя к обрыву, а ты сам туда плывешь по воздуху - это норм. А как тогда убить такую несуществующую Валькирию? Там её АОЕ убивают. Любым. Потому что она где-то под землёй находится.ОО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Там её АОЕ убивают. Любым. Потому что она где-то под землёй находится.ОО Это какой-то бред. Чтобы дамага от АоЕ хватило на убийство всех Валькир, нужно чтобы ты был в фул 277-284, и то - получится только если повезет с тракеторией.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 12:09 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Цитата: Там её АОЕ убивают. Любым. Потому что она где-то под землёй находится.ОО Это какой-то бред. Чтобы дамага от АоЕ хватило на убийство всех Валькир, нужно чтобы ты был в фул 277-284, и то - получится только если повезет с тракеторией. На пиратках тактика интересней хотябы тем , что на каждом серве по новому, и каждый раз ты не знаешь что тебя ждет...а что на руоффе? одно и тоже часами днями неделями
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 12:20 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: На пиратках тактика интересней Цитата: что на руоффе? одно и тоже часами днями неделями 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 12:31 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Цитата: На пиратках тактика интересней Цитата: что на руоффе? одно и тоже часами днями неделями  А хочешь сказать я не прав? Ты на п=иратках даже не играл
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 1:04 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А хочешь сказать я не прав? Ты на п=иратках даже не играл Играл. На sos-wow.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 1:11 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Цитата: А хочешь сказать я не прав? Ты на п=иратках даже не играл Играл. На sos-wow. На этом... Извиняюсь, ЭТО не назвать никак по-другому. Это хрень всех хреней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |