|
Евгетрон
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные видео |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нежданчик писал(а): я уж как минимум понимаю че о6ни там базарят ,но мекня раздражает эти их рожи тупые уж луччшеб было это мультфильм,один раз я посмотрел эту хрень там был апельсин и его дед лимон он ему все эти 5 минут обьяснял что он апельсин и он его внук так как тот забывал кто он такой- ОБХОХОЧЕШЬСЯ !туплой юмор какихто 6летних детей Сказал бы просто, что не нравится, а не ругался. Спокойненько, спокойненько... Никто здесь не расист. Просто ты единственный чернокожий человек на форуме, поэтому некоторые люди удивляются. Ну и Annoying Orange, по моему, достаточно хороший сериал. ты просто посмотрел плохую серию. Там правит абсурд, нонсенс. По моему шутка с "You're pulling my legs!" довольно смешная. Ладно, на вкус и цвет товарищей нет. И пиши по-грамотнее, всегда же нормально писал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные видео |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
дибилизм. мне не понравилось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные видео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): Нежданчик писал(а): я уж как минимум понимаю че о6ни там базарят ,но мекня раздражает эти их рожи тупые уж луччшеб было это мультфильм,один раз я посмотрел эту хрень там был апельсин и его дед лимон он ему все эти 5 минут обьяснял что он апельсин и он его внук так как тот забывал кто он такой- ОБХОХОЧЕШЬСЯ !туплой юмор какихто 6летних детей Сказал бы просто, что не нравится, а не ругался. Спокойненько, спокойненько... Никто здесь не расист. Просто ты единственный чернокожий человек на форуме, поэтому некоторые люди удивляются. Ну и Annoying Orange, по моему, достаточно хороший сериал. ты просто посмотрел плохую серию. Там правит абсурд, нонсенс. По моему шутка с "You're pulling my legs!" довольно смешная. Ладно, на вкус и цвет товарищей нет. И пиши по-грамотнее, всегда же нормально писал. Согласен,видео про Апельсина довольно забавны,в оригинале.Ну,я согласен,что там чуток абсурдный юмор,но это весело) А рожи вовсе не тупые,а довольно веселые)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 6:54 am Заголовок сообщения: Re: Смешные видео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Салат писал(а): http://vkontakte.ru/video12264003_149722108 Что, если вас достала девушка? Блин, Жошь!!!!
Перейти в конец
|
|
 |