| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kitsune писал(а): Зарегистрировался недавно, ник: Kitsune-P А я тебя там видел!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Kitsune писал(а): Зарегистрировался недавно, ник: Kitsune-P Я так и знал! -(С) Я то думаю, вроде наш... У тя какой старт? Синдаквил... Точнее Квилава уже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Игл, у тебя какие поки и с каким левелом? Тифлосион(Синдаквил) 41 Пиджиотто 25 Понита 26 И еще куча в банке. Самый ценный - Оникс 25. Кому продать водный камень? 
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Ликтор, я тебя обломаю. http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=6&t=6049Тут качается Хелп Бук. Там написано, где и какие камни падают.^_^ Жаль я не смогу найти того гада, который за это взял у мну деньги ( Но всё же весчь полезная ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kredinal da Manial писал(а): Минуту. АДмон, я тебя вижу)))) Или там кто-то другой под ником Адмонитор?(на англе) Это я. Ты что, не читал подпись в моем профиле?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Kredinal da Manial писал(а): Минуту. АДмон, я тебя вижу)))) Или там кто-то другой под ником Адмонитор?(на англе) Это я. Ты что, не читал подпись в моем профиле? Нет. О_о Кстати, а чем Покебол отличается от: ритбол Ультрабол Дайвбол Фастбол Френдбол Левелбол Лавбол Лурбол ??? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Kredinal da Manial писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Kredinal da Manial писал(а): Минуту. АДмон, я тебя вижу)))) Или там кто-то другой под ником Адмонитор?(на англе) Это я. Ты что, не читал подпись в моем профиле? Нет. О_о Кстати, а чем Покебол отличается от: ритбол Ультрабол Дайвбол Фастбол Френдбол Левелбол Лавбол Лурбол ???  У некоторых шанс поимки выше. У других выше шанс поимки определенного вида выше.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Чего-то я не понял...В этой игре вообще изображения будут? Изображения покемонов)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |