| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Warcraft3TFT(Garena) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Кто играет?Мой ник там _IronGir_ Для тех кто первый раз видит это Варкрафт3 по онлайну!) Что нужно чтобы играть: Скачать Warcraft3TFT Зарегится здесь.Качать Гарену тоже отсюдаИграем
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Warcraft3TFT(Garena) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): О дааааа детка!!!! Люблю 3й варик! Хотя Старкрафт 2 получше стал =) Не играешь по онлайну?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Warcraft3TFT(Garena) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): OpIuM писал(а): О дааааа детка!!!! Люблю 3й варик! Хотя Старкрафт 2 получше стал =) Не играешь по онлайну? В Варик? нет в Старик 2? пока нет , кампанию прохожу 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Warcraft3TFT(Garena) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): AnigaV писал(а): OpIuM писал(а): О дааааа детка!!!! Люблю 3й варик! Хотя Старкрафт 2 получше стал =) Не играешь по онлайну? В Варик? нет в Старик 2? пока нет , кампанию прохожу  В варик) Жаль( А ведь так кульно в неё играть по онлайну...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Warcraft3TFT(Garena) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): OpIuM писал(а): AnigaV писал(а): OpIuM писал(а): О дааааа детка!!!! Люблю 3й варик! Хотя Старкрафт 2 получше стал =) Не играешь по онлайну? В Варик? нет в Старик 2? пока нет , кампанию прохожу  В варик) Жаль( А ведь так кульно в неё играть по онлайну... Да, я помню мы играли 8 человек на карте Heroes Siege Карта на удержание, вообще бомба
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Warcraft3TFT(Garena) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): AnigaV писал(а): OpIuM писал(а): AnigaV писал(а): OpIuM писал(а): О дааааа детка!!!! Люблю 3й варик! Хотя Старкрафт 2 получше стал =) Не играешь по онлайну? В Варик? нет в Старик 2? пока нет , кампанию прохожу  В варик) Жаль( А ведь так кульно в неё играть по онлайну... Да, я помню мы играли 8 человек на карте Heroes Siege Карта на удержание, вообще бомба Angel Arena одна из моих любимых, я в нём играю Jaina(Она у меня на аве)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Warcraft3TFT(Garena) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наконец таки прошёл эту долбаную Арену(Жизнь на Арене 2.1) Нас было 4 Были такие герои: Лучница(Я) Скелет-Маг Повелитель Огня Паладин Я был последним и дрался в дуэли с повелителем огня, у меня высокая скорострельности и атака, а у него Духи огня, голем и 4 сторожевых змей короче в дуэли он у меня еле-еле выигрывал Позже после(2 мегабосса) я начал в дуэли драться с паладином он меня на 3 уровня выше, но я его легко побеждаю (^^), позже купил артефакты на вампиризм и стал очень силён. Мобы пошли сильные, но я один справлялся против толпы) Последний мегабосс МЕГАМУДЛО он вызывает боссов, мегабоссов на свою сторону(когда он их вызывает то сам исчезает куда-то)вобщем от первой волны(Самой большой) умер Паладин и Повелитель огня. Спервой волной закончили, почти убили Мегабосса и тут от исчез и призвал штук 20 зомби мы с ними расправились появился мегабосс скелет вызвал голема и оглушил мегабосса. Я использовал самы сильный скилл(Превратится в Тёмную Лучницу) и полилась ормада стрел на Мегабосса собсно так мы и победили. А в конце есть пьедестал.На первом месте Скелет-Маг, на втором Я, на третьем Повелитель огня
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Warcraft3TFT(Garena) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): OpIuM писал(а): AnigaV писал(а): OpIuM писал(а): О дааааа детка!!!! Люблю 3й варик! Хотя Старкрафт 2 получше стал =) Не играешь по онлайну? В Варик? нет в Старик 2? пока нет , кампанию прохожу  В варик) Жаль( А ведь так кульно в неё играть по онлайну... Ага. Гарена!!! ^___^ А ты в Доту играешь?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Warcraft3TFT(Garena) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Сорок Два писал(а): OpIuM писал(а): AnigaV писал(а): OpIuM писал(а): О дааааа детка!!!! Люблю 3й варик! Хотя Старкрафт 2 получше стал =) Не играешь по онлайну? В Варик? нет в Старик 2? пока нет , кампанию прохожу  В варик) Жаль( А ведь так кульно в неё играть по онлайну... Ага. Гарена!!! ^___^ А ты в Доту играешь? Нет, не люблю доту) Ты на каком Гарене Сервере играешь?Какой у тебя ник и в какой комнате Я играю в Вар3ТФТ 2 сервер(Иногда 3) в Castle Fight room 1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Warcraft3TFT(Garena) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Слушай, как мне поступать??? Я захожу в Гарену, ввожу логин и пароль, а он пишет, что неверный пароль... Регаться заново ибо ты забыл пароль) Я регался заново, а ведь перс 10 или 11 уровня был ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Warcraft3TFT(Garena) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): The Master писал(а): Слушай, как мне поступать??? Я захожу в Гарену, ввожу логин и пароль, а он пишет, что неверный пароль... Регаться заново ибо ты забыл пароль) Я регался заново, а ведь перс 10 или 11 уровня был >< А, всё, зашёл!  Я (НЕ РЖАТЬ) Цуулщвнтгы. Тьфу ты, Weekodynus.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Warcraft3TFT(Garena) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Сорок Два писал(а): The Master писал(а): Слушай, как мне поступать??? Я захожу в Гарену, ввожу логин и пароль, а он пишет, что неверный пароль... Регаться заново ибо ты забыл пароль) Я регался заново, а ведь перс 10 или 11 уровня был >< А, всё, зашёл!  Я (НЕ РЖАТЬ) Цуулщвнтгы. Тьфу ты, Weekodynus. Я _IronGir_ и на каком гарене сервере играешь? Ты в War3 TFT или War3RPG играешь? и не забудь сказать комнату)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |