| Автор |
Сообщение |
|
Invincible
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Dark Shark писал(а): Silver писал(а): Dark Shark писал(а): Спасибо всем за приветствие. =) Кстати, я утром нашел у брата на полке изуродованную какаму, и спросил что это. Он показал мне инструкцию какого-то Техлана и я решил сделать его ... переделку. Мой брат называет это ревамп. Скоро кстати выложу. Для какого-то мероприятия ... не помню как называется. Silver писал(а): Привет тебе,брат моего друга!  А сколько тебе лет? Ты его друг? Мне 9 лет, если что. =) Он мой друг.Я тоже вроде.А ты говоришь про меропреятие Ультра Виолет? Да-да, а вот мой ревампик. Только превью)) =Р Выглядит неплохо. Сделай отдельную тему. Немного попозже, сейчас качаю фотки на радикал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Shark писал(а): Немного попозже, сейчас качаю фотки на радикал. Ждёмс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Shark писал(а): Kredinal da Manial писал(а): А хорошо самопалишь. хачу так-же!!!!  Правда?) Могу дать еще фоты. Но честно говоря он мне не нравится. Нравится только тело.) ДА!!!!! Посмотри на мои самопалы. и увидишь, что это. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Shark писал(а): Танма писал(а): Я тоже так хочу самоделить  Скажу одно - нужен лишь опыт. =) Это моя 17 модель. Одну, кстати выставлял мой брат, которую я ему ... мягко говоря подарил. Это мой летательный аппарат FlyJetron D-1) Круто...Меня сейчас учат так что опыт опыт и еще раз опыт...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Kredinal da Manial писал(а): Dark Shark писал(а): Kredinal da Manial писал(а): А хорошо самопалишь. хачу так-же!!!!  Правда?) Могу дать еще фоты. Но честно говоря он мне не нравится. Нравится только тело.) ДА!!!!! Посмотри на мои самопалы. и увидишь, что это.  Я личео вообще не видел твоих самоделок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет) |
|
| Подземный Архивариус |