| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Иван Кузьмич писал(а): Sokky писал(а): Жжжжж жжж жжж ж жжжжж жж ж привет жжжж жж ж Не смешно. Ты не любишь пчёлок?Идиот Пчелки имеют жалки. А Сокки ударился головой об стул.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): Вот зачем сразу обижжжать-то? Больше я с тобой не дружжжу. Мы с тобой не очень-то и дружили ещё когда я был Таху Мата. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Все сразу в чем то заподазревают кого- то.... А у нас так часто встречаются новички, которые сразу пишут все грамотно и со всеми знаками препинания? Тоа Оф Лайт, например. Или Креведко 117.
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Мы с тобой не очень-то и дружили ещё когда я был Таху Мата.  Во время первого пришетсвия чуль? Всё равно, - обижать нельзя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Салат писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Все сразу в чем то заподазревают кого- то.... А у нас так часто встречаются новички, которые сразу пишут все грамотно и со всеми знаками препинания? Тоа Оф Лайт, например. Или Креведко 117. В 9 лет писать как Граммар Наци? Омг. Sokky писал(а): MediEvil писал(а): Мы с тобой не очень-то и дружили ещё когда я был Таху Мата.  Во время первого пришетсвия чуль? Всё равно, - обижать нельзя. Ога, типа того. Хорошо, простите, дядя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): Аа.....Ну меня много кто не любил, мягко говоря, поэтому, пардон, какал я. Очень рад, что ты больше никогда не будешь никого обижать. А люди это делают? Я вот вторую неделю не трогаю туалет по важным делам. Щито?! Мы так не договаривались! Тем более: Не есть ничего и голодать, не значит не употреблять еду. (с) Маахов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Салат писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Все сразу в чем то заподазревают кого- то.... А у нас так часто встречаются новички, которые сразу пишут все грамотно и со всеми знаками препинания? Тоа Оф Лайт, например. Или Креведко 117. Креведко говорил что ему 18 лет. 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): Испражнялся я формально, как это делает котопёс - в интернете. хотя тут будет проще сказать "клал", но это, простите, как-то неприлично. Договаривались. Ты сам только что сказал. Поздно, я уже отредактировал постэ. :3 зы-Переходим в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): MediEvil писал(а): Салат писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Все сразу в чем то заподазревают кого- то.... А у нас так часто встречаются новички, которые сразу пишут все грамотно и со всеми знаками препинания? Тоа Оф Лайт, например. Или Креведко 117. Креведко говорил что ему 18 лет. 0_о И судя по Постам так оно и есть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |