| Автор |
Сообщение |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Страус писал(а): Allucard писал(а): Эм, кому-нибудь нужны колеса Слазеров? От Турбо? Я не знаю как каждого зовут, но они красненькие. Сделай фоту и выложь) Я посмотрю, может и надо
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Страус писал(а): Allucard писал(а): Эм, кому-нибудь нужны колеса Слазеров? От Турбо? Я не знаю как каждого зовут, но они красненькие. Скорей всего эти колеса от РР)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня фотоаппарат сломался, во всяком случае цифровой. Принесу на встречу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Короче так, пасаны. Я разобрался с призами за третье место (тыкайте в волшебное слово у меня в подписи). Если кому-то до сих пор интересен настоящий, серьёзный КС - агитируйте ТМ, ибо пока что я могу проткнуть свой КС лишь в качестве "личного проекта участника встречи". Если же вам неинтересно и вы вообще не из Москвы - мне фиолетово, я пьян в зюзю =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): я пьян в зюзю =) Заметно... 
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Восп, пока ты пьян в стельку, спрошу: Нафига тебе чёрные детали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Короче так, пасаны. Я разобрался с призами за третье место (тыкайте в волшебное слово у меня в подписи). Если кому-то до сих пор интересен настоящий, серьёзный КС - агитируйте ТМ, ибо пока что я могу проткнуть свой КС лишь в качестве "личного проекта участника встречи". Если же вам неинтересно <<<вырезано>>> - мне фиолетово, я пьян в зюзю =) иди проспись и в холодную воду окунись, мож полегчает. Я последнее время все больше и больше убеждаюсь, что наша администрация и организаторское сообщество, становится все менее компетентным и адекватным -_-
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Я последнее время все больше и больше убеждаюсь, что наша администрация и организаторское сообщество, становится все менее компетентным и адекватным -_- Я знаю один метод. Если так, то если я напишу пост с 3-хэтажным матом и они его пропустят... То да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 7:40 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Xiras писал(а): Восп, пока ты пьян в стельку, спрошу: Нафига тебе чёрные детали? Для игры в регби, братюнь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 7:49 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Если кому-то до сих пор интересен настоящий, серьёзный КС - агитируйте ТМ, ибо пока что я могу проткнуть свой КС лишь в качестве "личного проекта участника встречи". Мне твоя идея нравится только с той частью правил где не надо отдавать самоделку. Поэтому если организуешь, буду участвовать. Самоделку собрал.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Я буду учавствовать в проффессиональном КС.Самодела уже готова,щас стоит на столе и пялится на РБ 
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Xiras писал(а): Vash писал(а): Я последнее время все больше и больше убеждаюсь, что наша администрация и организаторское сообщество, становится все менее компетентным и адекватным -_- Я знаю один метод. Если так, то если я напишу пост с 3-хэтажным матом и они его пропустят... То да. В общем-то, так уже было... 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Будем под зонтиками тусоваться. =Ъ.
Перейти в конец
|
|
 |