|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Ктулху
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 8:14 am Заголовок сообщения: Re: Повелитель скарабей. |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ктулху писал(а): Итак перед вами самоделка отдохнувшего ктулху.Скарабеи это воинственная раса захватчиков сражающихся под знаменем своего повелителя , к сожалению в одну тему все не влезли так-что буду выкладывать по очереди.Так вот повелитель подобен богу и правит в течении всей жизни, а живут они вечно, без болезней и старения о-как.Предупреждаю эти скарабеи пришельцы, а не земные букашки.Их герб глаз и у повелителя посох в форме глаза. Извените за то что фоты не перевернулю, не успел.
_________________ Ктулху фтагн!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Повелитель скарабей. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Здорово получилось.Десятка твоя.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 8:17 am Заголовок сообщения: Re: Повелитель скарабей. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ктулху писал(а): Ктулху писал(а): Итак перед вами самоделка отдохнувшего ктулху.Скарабеи это воинственная раса захватчиков сражающихся под знаменем своего повелителя , к сожалению в одну тему все не влезли так-что буду выкладывать по очереди.Так вот повелитель подобен богу и правит в течении всей жизни, а живут они вечно, без болезней и старения о-как.Предупреждаю эти скарабеи пришельцы, а не земные букашки.Их герб глаз и у повелителя посох в форме глаза. Извените за то что фоты не перевернулю, не успел. Фак мой моск, свята самодела о.о 10\10 (О,,,О)
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Повелитель скарабей. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ктулху писал(а): Спасибо. Сможешь меня в стиле Ктухлу сделать? о великий мастер!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ктулху
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Повелитель скарабей. |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Ктулху писал(а): Спасибо. Сможешь меня в стиле Ктухлу сделать? о великий мастер!!! Могу попробовать.
_________________ Ктулху фтагн!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|