| Автор |
Сообщение |
|
Invincible
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Новый взгляд на образ Техлана |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это моя первая самоделка на форуме, поэтому прошу не оценивать ее строго. Собрал ее, после того как нашел у брата на полке изуродованную Какаму, которая была прикреплена к странноой "голове". Я распросил брата об этом, и он показал мне инструкцию Техлана. Моделька мне понравилась и я решил собрать что-то в этом духе. У нас очень мало деталей, потому что брат не хочет разбирать старые модели, говорит что это раритет. Поэтому мне пока не удалось собрать что-нибудь из деталей Крекки. Ну это я так, к примеру. Перейдем к модели. Руки и ноги я сделал специально легкими, потому что все подходящие ушли на тело. Еще я сделал два бонуса - усложненную по конструкции ногу для Техлана (это все на что хватило оставшихся деталей) и какую-то ... сам не знаю что это, сами разберитесь. Фотки:    1) Тело без брони; 2) Крепим эту штучку сзади; 3) И остальное спереди;    А это та нога, о которой я говрил.)    А это второй бонус - какая-то фигня   Это все, жду ваших коментариев. Спасибо за просмотр!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Переделка Техлана |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо, неплохо. Правда плечи спереди выглядят как-то не очень. 9,9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Переделка Техлана |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нормально. Мне нравится. Кстати, откуда чёрная деталь с 5-й фотки? Цитата: Мне написать в названии темы "Ревамп"? Просто "переделка" мне больше нравится. =) Можешь оставить так. Но "Ревамп" и "Ремейк" - это самые... "правильные" названия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Техлана |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Shark писал(а): Def77 писал(а): Это не есть ревамп тоже. Ревамп - модификация, или как там. А что мне тогда написать? =) И выскажешь уже свое мнение о модели, а? Да ХЗ. Низачтоооооооооооооооооооо.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Техлана |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Это не есть ревамп тоже. Ревамп - модификация, или как там. Вообще-то Модификация - это и есть Модификация. Ремейк - новый подход к чему-то старому, оставляющий от оригинала только основы концепции. Ревамп - новый подход к чему-то старому с сохранением всех (или большинства) основных особенностей внешности и имеющий близкую схожесть общего вида.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новый взгляд на образ Техлана |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Чтож. Как ревамп Теха 7/10, ибо стал хуже. Как для первой самоделки 10/10. Это его 17-ая модель. Ты еще не видел его первой модели. Сама р*****а бы ужаснулась. XDDDDDDD З.Ы. Согнал его с компа. Теперь сижу я! =)
Перейти в конец
|
|
 |