| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Скальный конь (В мире слайзеров!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Неплохая самоделка мне понравилось 10. Спасибо. Kial писал(а): 1) Криво. 2) Тело банально. 3) Лицо не есть лицо -___-
Итог: Не нрава, 6/10. Ну вообще 6 - это нормально, так что спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Скальный конь (В мире слайзеров!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Xранитель судьбоносных Канохи писал(а): Самоделка сама по себе хороша. Я ставлю 9 из 10. Но вся проблема с слайзерами-самоделками в том, что детали от слайзеров не похожи на детали от биониклов, а у большинство делает слайзеры-самоделки как-раз таки из них. Моей целью не являлось создать слайзера. Я создал зверя из этого мира, а какие они там, наверное даже создателям не известно. За оценку спасибо. UNSC Levtor писал(а): Оо, 9\10 Только вот плечи калмоха не в тему, там красно темный, а тут у тебя много ярких красных деталек) Ну да, вот со цветами лажа. Делал самоделку быстро, для конкурса. Спс за оценку. тень писал(а): прикольный 10\10 И тебе большое спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Скальный конь (В мире слайзеров!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Чем-то похоже на ранние мои самоделки.. Ну конструкция тела проста...ноги кривоваты.. Восмёрочку поставлю. Ноги и вправду кривоваты. Даже слишком. Очень жаль что я так и не смог исправить это. Спасибо за оценку.
Перейти в конец
|
|
 |