| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Группа С.У.М.Е.Р.К.И. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Думаешь у этой группы есть куча задротов, которая будет грызть зубами если кто-то обидит его любимою группу? Почитай пост Шубы и пойми. Так что, тебя такой поворот событий устраивает? П.С. Хахаха, в своем ответет спесиально Шубу проигнорировал? И не придирайся к слоавм. Это занятие 7 леток. Ах да, я и забыл что тебе 7 лет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Группа С.У.М.Е.Р.К.И. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Цитата: Я не оскорбил все песни группы, я сказал что каталист УГ и со мной согласился Артакха, который очень любит эту группу и отстаивал бы группу если её оскорбили) Хотя иные, те, кто рили разбирается в песнях ЛП, щитают, что он не УГ. Цитата: Ты идиот? Зайди на сайты/форумы по Сталкеру там эта группа почти всем нравится не тебе ли говорить про задротство? 1. Нет. А ты? 2. Что я там забыл? 3. Почти. Значит есть там умные люди, которые не слушают песни группы, с таким названием. >_> 4. Ололо. Цитата: Хоть я тебя и не уважаю, но я не говорил что Доктор Кто УГшный сериал для задротов Только что сказал. Если кто считает что песня хорошая значит он хорошо разбирается? 1.Нет, а ты уверен что ты не Идиот несколько человек утверждают что ты идиот,может стоит прислушаться 2.Посмотреть комментарии 3.Значит там есть люди которым просто не нравится и очень глупо судить о группе по названию 4.Скажешь ты не Задрот?Несколько человек утверждают что ты задрот(Хотя что я вру не несколько а много), может стоит прислушаться к их мнению?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Группа С.У.М.Е.Р.К.И. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Хотя иные, те, кто рили разбирается в песнях ЛП, щитают, что он не УГ. Ну не знаю. На вкус и цвет товарищей нет, так что погрызи сосиску. По мне Каталист тоже фигня. Уверен, что я в нём не разбираюсь? Holmes M.D. писал(а): Только что сказал. Очень толсто. Даже толще, чем бур. Троллинг завален. Americano писал(а): Хахаха, в своем ответет спесиально Шубу проигнорировал? Просто он знает, что если на меня вякнет, то останется без зубов и никакие Докторы и Брики не помогут, не так ли, Холмс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Группа С.У.М.Е.Р.К.И. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Если кто считает что песня хорошая значит он хорошо разбирается?
Если он хорошо разбирается, и говорит что она хорошая, значит она хорошая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Группа С.У.М.Е.Р.К.И. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Сорок Два писал(а): Если кто считает что песня хорошая значит он хорошо разбирается?
Если он хорошо разбирается, и говорит что она хорошая, значит она хорошая. У тебя другая логика была А что на другое ответить не можешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Группа С.У.М.Е.Р.К.И. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): А что на другое ответить не можешь? Я прочитал. Принял к сведению. На что отвечать-то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Группа С.У.М.Е.Р.К.И. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Сорок Два писал(а): А что на другое ответить не можешь? Я прочитал. Принял к сведению. На что отвечать-то? Ты должен был написать Нарушен пункт №2.6. общих правил форума.Вот такой должен быть у тебя пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Группа С.У.М.Е.Р.К.И. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Сорок Два писал(а): А что на другое ответить не можешь? Я прочитал. Принял к сведению. На что отвечать-то? На пост шубы, на мой.Не уж то ничего не можешь придумать, и поэтому делаешь вид что тебе пофиг?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Группа С.У.М.Е.Р.К.И. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Всем спасибо, всё было очень вкусно. И спасибо Американо,Шубе и Сокке за подыгрывание Мы отстаивали твои интересы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Группа С.У.М.Е.Р.К.И. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Всем спасибо, всё было очень вкусно. И спасибо Американо,Шубе и Сокке за подыгрывание Да не за что, братюнь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
сумерки
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Группа С.У.М.Е.Р.К.И. |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем привет! Случайно забрел на ваш сайт и увидел обсуждение наших песен. Хотелось бы сразу сказать,что название группы появилось за несколько лет до американского фильма о вампирах -геях Скорее ,больше повлияла книга Д.Глуховского-СУМЕРКИ 2012. Мы уже не пишем песен по сталкерской тематике,т.к. уже высказались на эту тему. Если кому интересны наши треки ,то предлагаю посмотреть видео с нашей новой песней ДОЖДЬ. http://www.youtube.com/watch?v=k0xIXpKjFfcБлагодарю за внимание и критику! Всем респект. Д.Павловский,автор песен,вокал группы С.У.М.Е.Р.К.И
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Группа С.У.М.Е.Р.К.И. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ээээээээм О___О Ну, это либо чей то твинк, либо реально нашли нас по гуглу ( Или по АйПи :ООО) Немного к теме: Читал Сумерки Глуховского)
Перейти в конец
|
|
 |