|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Алсо, если в чате поет Борис Моисеев - это я с твинка прикалываюсь. Какой крутой прикол....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Eagle писал(а): Скажите, это только я так долго качаюсь? Какой у тебя левел? Восьмой. Беру все квесты, за которые дают больше 400 опыта.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Americano писал(а): Eagle писал(а): Скажите, это только я так долго качаюсь? Какой у тебя левел? Восьмой. Беру все квесты, за которые дают больше 400 опыта. Вот ты и прокололся. Делать надо все кв.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): http://www.allods.ru/news.php?article=565 Ребят, новый конкурс для тех, кто не видел! Давай те примем участие, будет очень смешно и возможно, мы что то выиграем если постараться  Хах) Пойду корчить мину и отращивать бородку)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Хех, прикольный конкурс жаль что я не владею искусством стилиста и портного) Вопрос у Некрам Нужно ли брать:Иньекцию крови,Щит крови,Реанимацию и Душегебку? Да, да, необязательно, необязательно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Иньекция - АТМТА, Щит - неплохо, я его брал, ибо уже привычка с мага), Реанимацию - брать. Только избегать дебаффов, превращающих хил в урон на том, кото ты хилишь) Или сваншотишь. Душегубку - да. Если ты хилер. МедиЭвил - АТМТА.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Xiras писал(а): Иньекция - АТМТА, Щит - неплохо, я его брал, ибо уже привычка с мага), Реанимацию - брать. Только избегать дебаффов, превращающих хил в урон на том, кото ты хилишь) Или сваншотишь. Душегубку - да. Если ты хилер. МедиЭвил - АТМТА. Наверно так и поступлю, значит придётся стража на 1 уровне оставить)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Очень большой пост, именно из-за этого в спойлере. Я читер! Я обошел ГД ворота и Погрома!!! Ну и скрины чтобы верили))) Правда безобидно?)) Но они меня убили с 2 ударов. Я думал что способа обойти нет! НО...  Я их обошел  Дальше еще охрана, я обощел ее с 1 раза, главное не напаротся на патруль который ходит. Пройдя охрану вы видете картину которую невозможно обойти! но я незнаю как это сделал!    Вы доходите до Погрома и сдаетесь, но не отчаянный Мега  Я нашел багнутое место. Это Погром, первый босс Города Демонов. Он находится под полем. Туда нельзя попасть НИКАК.  Шаг первый. Прыгаете сюда.  Шаг второй. Прыгаете сюда. Не факт что ваш прыжок будет удачный, я минут 5-10 прыгал.  Дальше вы должны оказаться тут.  Дальше мы взламываем что то. Я не понял что и толку от этого нет, просто появляется Яскер как путеводитель. Хочу заметить что Погрома даже за полем нельзя агрить он как картинка, фон.  Взламав, появляется вот такая картина.  Ну и наконец, сама карта, и вы видете как далеко я прошел : )  С вами был Мега!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |