| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новый взгляд на образ Техлана |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Amazon писал(а): Чтож. Как ревамп Теха 7/10, ибо стал хуже. Как для первой самоделки 10/10. Это его 17-ая модель. Ты еще не видел его первой модели. Сама р*****а бы ужаснулась. XDDDDDDD З.Ы. Согнал его с компа. Теперь сижу я! =) Ты его брат?! Скажи ему раз далеко не первая самодела, то я ставлю ему 9/10 как самоделе. Пушка всё портит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новый взгляд на образ Техлана |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Ronni писал(а): Amazon писал(а): Чтож. Как ревамп Теха 7/10, ибо стал хуже. Как для первой самоделки 10/10. Это его 17-ая модель. Ты еще не видел его первой модели. Сама р*****а бы ужаснулась. XDDDDDDD З.Ы. Согнал его с компа. Теперь сижу я! =) Ты его брат?! Скажи ему раз далеко не первая самодела, то я ставлю ему 9/10 как самоделе. Пушка всё портит. Ты не знал? о_О Он вроде для этого темку создавал. -__-" Так и передам)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новый взгляд на образ Техлана |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Ты не знал? о_О
Ну на тебе не написано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новый взгляд на образ Техлана |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня вполне устраивает как ты самоделишь и пишешь. Без всяких, оцените пожалуйста, не судите строго и т.д. В первом посту лучше не писать что "специально" сделал что то плохо, говори как есть, это на будущее. Понравились только вторые ноги, первые дают непропорциональность. Правда если бы он весь был закован в тяжелую броню, было бы совсем круто. Молодец, удачи тебе в будущем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новый взгляд на образ Техлана |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уже в ванной фото делают О_О.Скоро в толчке начнут...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новый взгляд на образ Техлана |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Уже в ванной фото делают О_О.Скоро в толчке начнут... Чуваг, в ванной делали фото, когда ещё мну на РБ не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новый взгляд на образ Техлана |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
7/10 Техлан! Качество фоток! Где новый взгляд 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новый взгляд на образ Техлана |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Eddy писал(а): Уже в ванной фото делают О_О.Скоро в толчке начнут... Чуваг, в ванной делали фото, когда ещё мну на РБ не было. Рас так,значит Я писал(а): Скоро в толчке начнут...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Новый взгляд на образ Техлана |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорошо.Вроде больших инусов нет...Десять. Eddy писал(а): Рас так,значит Я писал(а): Скоро в толчке начнут... "А где смеяться?" - (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новый взгляд на образ Техлана |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо,неплохо,мне понравилось.10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новый взгляд на образ Техлана |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): 7/10 Техлан! Качество фоток! Где новый взгляд  Тайрэнчик, а самое интересное, что аффтору 9 лет, и что эта его самоделка гораздо лучше любой твоей... В точку! XDDDDDD Построил свое альтер-эго и теперь ходит, выпендривается. =/
Перейти в конец
|
|
 |