|
Backgild
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): А что это такое? Фильмы про био на диске. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): А что это такое? Фильмы про био на диске.  У меня тоже есть все фильмы про био (кроме "Легенда возрождается") но там полно и других фильмов.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): А что это такое? Фильмы про био на диске.  500р стоит этот диск... Т___Т
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Tau писал(а): Я приобрёл сегодня Тохунгу Джалу в отл. состоянии, с диском, но без инстры и плаката за 150 руб!  Да блин,я его собирался купить. Хе-хе!  А что ты его не взял???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Mustang писал(а): Пришел Скопио!!! Собирал часа два. -_- Конструкция и играбельность восхитительны. .  А деталек сколько!  Как сколько? 849 деталей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mustang писал(а): Antroz писал(а): Mustang писал(а): Пришел Скопио!!! Собирал часа два. -_- Конструкция и играбельность восхитительны. .  А деталек сколько!  Как сколько? 849 деталей. Я уверен ,он хотел сказать , что в этом наборе очень много деталей
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Mustang писал(а): Antroz писал(а): Mustang писал(а): Пришел Скопио!!! Собирал часа два. -_- Конструкция и играбельность восхитительны. .  А деталек сколько!  Как сколько? 849 деталей. Я уверен ,он хотел сказать , что в этом наборе очень много деталей Я знаю. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): а там в Пик э Брике , маски Олда есть? В прошлой походке купил последние..) Купил серебряные Каукау и Какаму.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Страус писал(а): а там в Пик э Брике , маски Олда есть? В прошлой походке купил последние..) Купил серебряные Каукау и Какаму. *испепеляет взглядом* Ну вот( А я так хотел купить маски Олда))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Приобрёл на встрече почти 40 масок тоа мата и тураг. Диск слайзеры, редкий диск ротука ( не из коробочек ) и т.д. + ещё футболку Бионикл Старс. Уже померил. Так хорошо сидит! ^_^ *застрелился*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Tau писал(а): Приобрёл на встрече почти 40 масок тоа мата и тураг. Диск слайзеры, редкий диск ротука ( не из коробочек ) и т.д. + ещё футболку Бионикл Старс. Уже померил. Так хорошо сидит! ^_^ *застрелился* Я сам удивлён, что можно за раз столько купить.
Перейти в конец
|
|
 |