| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дайте угадаю: Ромео опять нагнул всех) Роман, Роман, ну зачем обижать-то людей)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Allucard писал(а): Страус писал(а): Allucard писал(а): Страус писал(а): А я не понял... вам обещанные штуки из Лего дали?) Эм, типа дали. Сувенир. А ты где был? А что дали?.. я ушел... Когда? Я хотел тебе детали продать. Дали вроде брелок, хотя нет, ленточку куда ключи вешать, вроде. =Ъ ленточки за КС вроде.. я ушел после того когда ТМ сказал , что Амазон и Куалус будут встречи устраивать Интересно как я тебя не заметил  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Xiras писал(а): Дайте угадаю: Ромео опять нагнул всех) Роман, Роман, ну зачем обижать-то людей) Неа) Он на втором месте) Я не верю О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А помните конец встреечи?Когда мы раздалбали поддельного ваки?
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Как невозможно заметить страуса) видел желтую женскую модель? интересно а за мои модели голосовали.. Как нистранно, но видел. Но Автора, я такового не увидел. Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Страус писал(а): Как невозможно заметить страуса) видел желтую женскую модель? интересно а за мои модели голосовали.. Как нистранно, но видел. Но Автора, я такового не увидел. Оо Автор - я))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Xiras писал(а): Дайте угадаю: Ромео опять нагнул всех) Роман, Роман, ну зачем обижать-то людей) Неа) Он на втором месте) Да чтоб я ковырялся "Паркером" в носу! А кто первое? Неужто Аид от нас так надолго свалил для того, чтоб построить стопицот-метрового гиганта и нагнуть всех?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Встреча была супер! Купил много масок( почти 40 штук) и все эти маски с 2001 года! Подарил ТМ футболку био. Я всем доволен. Ещё огромное спасибо Амазону за клык нуи-рамы!  Мне всё понравилось! Прости что не привез маску  И вообще не приехал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Как невозможно заметить страуса) видел желтую женскую модель? интересно а за мои модели голосовали.. я не зная что чертик твой, голосовал за него. и да, таканувыч отменный, я там еще одну трещину, но уже на "руке" нашел, ну не беда. многие детали заменил, чтобы они не потрескались, а так набор супер, не жалею что поменялся, спасибо большое хачу сказать, что Джаллер из алабастии все встречу тупил, а под конец когда я спросил откуда у него брелок сквиртла  начал махать передо мной капсулой маторанав метру говоря что это поке бол, и кричать что ему его профессор Оак дал. я так думаю что он того и совсем. Tau может подтвердить.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): начал махать передо мной капсулой маторанав метру говоря что это поке бол, и кричать что ему его профессор Оак дал. я так думаю что он того и совсем. Tau может подтвердить. Ага! Я подтверждаю. какой-то он...не в себе. 
Перейти в конец
|
|
 |