| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Объявления для самодельщиков |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): не очень понял смысл проекта. Я тоже немного не понял)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Объявления для самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Ginar писал(а): Я бы сделал но меня не приняли.И я даже чтото не очень понял смысл проекта. Я так понял, делаешь самоделку, тебе халявный подарок. Или нет? Ты даришь нуждающимся, мы дарим тебе. Ну или чем-то помогаем. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Объявления для самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): А самим лень, да? Что с наездом-то таким? Тебе кто-то чем-то обзязан? Иди ты нафиг со своими самоделками, я ничего не буду делать просто потому, что ты буквально требуешь самоделки.
ЗЫ: Сделаю только если вы мне подарите офигительный набор отвёрток. Я? Нет, я не требую. Я помогаю нуждающимся. Но в ТО пока никто ничего не делает, кроме меня. Вот и призвал весь РБ. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Объявления для самодельщиков |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Allucard писал(а): Ginar писал(а): Я бы сделал но меня не приняли.И я даже чтото не очень понял смысл проекта. Я так понял, делаешь самоделку, тебе халявный подарок. Или нет? Ты даришь нуждающимся, мы дарим тебе. Ну или чем-то помогаем. =) То есть я должен сделать самоделку, и подарить её кому то нуждающемуся? По моему идея бред.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Объявления для самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Ronni писал(а): Allucard писал(а): Ginar писал(а): Я бы сделал но меня не приняли.И я даже чтото не очень понял смысл проекта. Я так понял, делаешь самоделку, тебе халявный подарок. Или нет? Ты даришь нуждающимся, мы дарим тебе. Ну или чем-то помогаем. =) То есть я должен сделать самоделку, и подарить её кому то нуждающемуся? По моему идея бред. Ну например. ТВ не может продвинуть свой проект со Скраллами. А мы помогаем ему, он что,один должен все там разгребать? Не логично. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Объявления для самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Sokky писал(а): А самим лень, да? Что с наездом-то таким? Тебе кто-то чем-то обзязан? Иди ты нафиг со своими самоделками, я ничего не буду делать просто потому, что ты буквально требуешь самоделки.
ЗЫ: Сделаю только если вы мне подарите офигительный набор отвёрток. Я? Нет, я не требую. Я помогаю нуждающимся. Но в ТО пока никто ничего не делает, кроме меня. Вот и призвал весь РБ. =) Ты всего лишь развел срач. И да, ты требовал, а не предлагал делать. Ronni писал(а): Ну например. ТВ не может продвинуть свой проект со Скраллами. А мы помогаем ему, он что,один должен все там разгребать? Не логично.  Волонтёр, блин. В СБ нужны люди с самоделками, а не просто самоделки.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Объявления для самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): В СБ нужны люди с самоделками, а не просто самоделки. А ТВ сказал что можно и просто модели. =Р
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Объявления для самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Что значит "мы дарим тебе" ? Есть такая фигня... Почта называется...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Объявления для самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Eagle писал(а): Страус писал(а): Что значит "мы дарим тебе" ? Есть такая фигня... Почта называется... А что они по почте дарить собираются о_О А как еще можно дарить материальные предметы, если все находятся в разных городах?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Объявления для самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Eagle писал(а): Страус писал(а): Что значит "мы дарим тебе" ? Есть такая фигня... Почта называется... А что они по почте дарить собираются о_О Нет, он гонит просто. Читай мой пост выше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Объявления для самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Страус писал(а): Eagle писал(а): Страус писал(а): Что значит "мы дарим тебе" ? Есть такая фигня... Почта называется... А что они по почте дарить собираются о_О Нет, он гонит просто. Читай мой пост выше. Гоню?! Назови 10 отличий между "Посвятить что-то кому-то" и "Подарить что-то кому-то".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |