| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Объявления для самодельщиков |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Страус писал(а): Eagle писал(а): Страус писал(а): Что значит "мы дарим тебе" ? Есть такая фигня... Почта называется... А что они по почте дарить собираются о_О А как еще можно дарить материальные предметы, если все находятся в разных городах? Он не про такие подарки)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Объявления для самодельщиков |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Ну например. ТВ не может продвинуть свой проект со Скраллами. Интересно, а с каких пор он стал моим? Его придумал и создал 7upman, просто я единственный из его лидеров, кто достаточно часто заходит и следит за СБ в оба глаза... От этого он моим не становится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Объявления для самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Назови 10 отличий между "Посвятить что-то кому-то" и "Подарить что-то кому-то". А как мне тогда назвать мероприятие? Посвящение? XDDDDDD Объясню еще раз: ты состоишьв каком-то проекте. Ты строишь для него модель, она вноситься в ПП. Это тоже типа подарка. Но не подарок, а работа. А подарок - тоже самое, только когда хочешь подарить. Но тебе похоже это не дано. =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Объявления для самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Eagle писал(а): Назови 10 отличий между "Посвятить что-то кому-то" и "Подарить что-то кому-то". А как мне тогда назвать мероприятие? Посвящение? XDDDDDD Объясню еще раз: ты состоишьв каком-то проекте. Ты строишь для него модель, она вноситься в ПП. Это тоже типа подарка. Но не подарок, а работа. А подарок - тоже самое, только когда хочешь подарить. Но тебе похоже это не дано. =/ Повтори еще раз. Только напиши всё по-человечески и на русском.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Объявления для самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Ronni писал(а): Eagle писал(а): Назови 10 отличий между "Посвятить что-то кому-то" и "Подарить что-то кому-то". А как мне тогда назвать мероприятие? Посвящение? XDDDDDD Объясню еще раз: ты состоишьв каком-то проекте. Ты строишь для него модель, она вноситься в ПП. Это тоже типа подарка. Но не подарок, а работа. А подарок - тоже самое, только когда хочешь подарить. Но тебе похоже это не дано. =/ Повтори еще раз. Только напиши всё по-человечески и на русском. Ты работаешь в проекте. Так? Ты строишь для него самоделки. Так? Их вносят в ПП, и пишут,что модель сделал ты для проекта. Так? Значит ты посвятил модель проекту, т.е. почти подарил. Так? А дарить - это то же самое, только неожиданно для кого-то из юзеров - твоих дузей, либо для проекта в котором ты не состоишь. Так? Я облегчил вам задачу и внес в ПП мероприятия модели которые нужно собрать. Так? А теперь мне нужно чтобы все они были созданы. Так? Но участники ТО что-то ничего не делают, работаю только я. Так? Поэтому я прошу у вас помощи/предлагаю построить модель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Объявления для самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Ты работаешь в проекте. Так? Ты строишь для него самоделки. Так? Их вносят в ПП, и пишут,что модель сделал ты для проекта. Так? Значит ты посвятил модель проекту, т.е. почти подарил. Так? А дарить - это то же самое, только неожиданно для кого-то из юзеров - твоих дузей, либо для проекта в котором ты не состоишь. Так? Я облегчил вам задачу и внес в ПП мероприятия модели которые нужно собрать. Так? А теперь мне нужно чтобы все они были созданы. Так? Но участники ТО что-то ничего не делают, работаю только я. Так? Поэтому я прошу у вас помощи/предлагаю построить модель.
1. Да 2. Нет 3. Нет 4. Не так. 5. Мания величия? 6. А мне нужно, чтоб весь РБ служил мне, как королю. 7. Какой нечестный мир. 8. А мы забиваем на это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Объявления для самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я бы сделал, но есть парочка НО: 1. Я не самодельщик. 2. Мои самоделки врпядли кому-нибудь понравятся. 3. Как можно нуждаться в самоделках? 4. Выглядит так, как будто самодельщики чем-то перед кем-то обязаны. 1. ... 2. Зачем тебе об этом волноваться, если ты не самодельщик?) 3. Ронни - псих. 4. Ронни - псих.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Объявления для самодельщиков |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Александр Великий писал(а): Я бы сделал, но есть парочка НО: 1. Я не самодельщик. 2. Мои самоделки врпядли кому-нибудь понравятся. 3. Как можно нуждаться в самоделках? 4. Выглядит так, как будто самодельщики чем-то перед кем-то обязаны. 2. Зачем тебе об этом волноваться, если ты не самодельщик?) Ну, у меня есть парочка самоделок...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Объявления для самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эххх...Вы своими самоделками только проэкт засоряете.А я на что?Я тоже часть проэкта.Просто можно взять простой набор как я например.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Объявления для самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Эххх...Вы своими самоделками только проэкт засоряете.А я на что?Я тоже часть проэкта.Просто можно взять простой набор как я например.) Ну, возможно будут собраны хорошие модели. =)
Перейти в конец
|
|
 |