| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Xiras писал(а): Дайте угадаю: Ромео опять нагнул всех) Роман, Роман, ну зачем обижать-то людей) Ромыч сделал отменного ракетчика, у него сзади были прекреплены две мини ракеты-петарды, и еще одна была в руке, спец держалка. Он вместе с Темной Тоа (ОНА) заняли первое место. если я не ошибаюсь канешна
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Xiras писал(а): Дайте угадаю: Ромео опять нагнул всех) Роман, Роман, ну зачем обижать-то людей) Ромыч сделал отменного ракетчика, у него сзади были прекреплены две мини ракеты-петарды, и еще одна была в руке, спец держалка. Он вместе с Темной Тоа (ОНА) заняли первое место. если я не ошибаюсь канешна С ракетой Ромео хорошо придумал, но вот сама модель мне не понравилась... Её зовут Тоа Тени. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Vash писал(а): Xiras писал(а): Дайте угадаю: Ромео опять нагнул всех) Роман, Роман, ну зачем обижать-то людей) Ромыч сделал отменного ракетчика, у него сзади были прекреплены две мини ракеты-петарды, и еще одна была в руке, спец держалка. Он вместе с Темной Тоа (ОНА) заняли первое место. если я не ошибаюсь канешна С ракетой Ромео хорошо придумал, но вот сама модель мне не понравилась... Её зовут Тоа Тени.  Великан её был крут, особенно глаз, и огромное колесо за спиной. И как она его принесла, в коробке для швейной машинки. =Ъ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Tau писал(а): Vash писал(а): Xiras писал(а): Дайте угадаю: Ромео опять нагнул всех) Роман, Роман, ну зачем обижать-то людей) Ромыч сделал отменного ракетчика, у него сзади были прекреплены две мини ракеты-петарды, и еще одна была в руке, спец держалка. Он вместе с Темной Тоа (ОНА) заняли первое место. если я не ошибаюсь канешна С ракетой Ромео хорошо придумал, но вот сама модель мне не понравилась... Её зовут Тоа Тени.  Великан её был крут, особенно глаз, и огромное колесо за спиной. И как она его принесла, в коробке для швейной машинки. =Ъ  Я за её самоделку болел в каждом туре. Allucard, спасибо за маски. Ещё продашь на встрече мне маски???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Allucard, спасибо за маски. Ещё продашь на встрече мне маски??? Ну, у меня есть Белая и черная Какама, серая Хау,Серая Матату, Серая Хуна, бежевая Руру, Серебряная Пакари, Но пока у меня нет желания их продавать. Может когда-нибудь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Встреча была суперской! самой лучшей! И вот стразу фото: Вот оно великое нечто... Оно убило всех.  оно сдлелала тройное сальто и умерло само. по том я его реанимировал на зло всем)) начало. расставляем всё по лавочке   обезянка генерал Конг оакзаласть мехой для одной из трех рудячек.(черная победила в проффКС)  Тоа Р. против Тоа Р.  ОН- певец супирстар  всё канонично. он упал в черную краску.  поддельный ваки. собраный и растоптаный.  все будет хорошо  Vash писал(а): Страус писал(а): Как невозможно заметить страуса) видел желтую женскую модель? интересно а за мои модели голосовали.. я не зная что чертик твой, голосовал за него. и да, таканувыч отменный, я там еще одну трещину, но уже на "руке" нашел, ну не беда. многие детали заменил, чтобы они не потрескались, а так набор супер, не жалею что поменялся, спасибо большое хачу сказать, что Джаллер из алабастии все встречу тупил, а под конец когда я спросил откуда у него брелок сквиртла  начал махать передо мной капсулой маторанав метру говоря что это поке бол, и кричать что ему его профессор Оак дал. я так думаю что он того и совсем. Tau может подтвердить. Первого покемона всегда дает профессор. А я тренер.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Tau писал(а): Allucard, спасибо за маски. Ещё продашь на встрече мне маски??? Ну, у меня есть Белая и черная Какама, серая Хау,Серая Матату, Серая Хуна, бежевая Руру, Серебряная Пакари, Но пока у меня нет желания их продавать. Может когда-нибудь. Когда будешь продавать, обращайся. (куплю всё  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
A-Jaller писал(а): Первого покемона всегда дает профессор. А я тренер. Убейся апстенку.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): A-Jaller писал(а): Первого покемона всегда дает профессор. А я тренер. Убейся апстенку. Покемонов посмотри и все поймешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Eagle писал(а): A-Jaller писал(а): Первого покемона всегда дает профессор. А я тренер. Убейся апстенку. Покемонов посмотри и все поймешь. Я вполне понимаю, про что он говорит. Просто он сходит с ума. И сводит меня с ума.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Allucard писал(а): Eagle писал(а): A-Jaller писал(а): Первого покемона всегда дает профессор. А я тренер. Убейся апстенку. Покемонов посмотри и все поймешь. Я вполне понимаю, про что он говорит. Просто он сходит с ума. И сводит меня с ума. Нам съела мозг его Обезьяна-Ктухлу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Eagle писал(а): A-Jaller писал(а): Первого покемона всегда дает профессор. А я тренер. Убейся апстенку. Покемонов посмотри и все поймешь. я унего спросил, где он взял брелок, а он начал втирать какую то х...ю.  Tau писал(а): Джаллер, завязывай с покемонами.  вот вот вот  Цитата: Нам съела мозг его Обезьяна-Ктухлу. Это не нам она мозг съела, а ему, оставиви токо инфу о покемонах. я ее в гробу видел, это ваще черти что было.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Eagle писал(а): Allucard писал(а): Eagle писал(а): A-Jaller писал(а): Первого покемона всегда дает профессор. А я тренер. Убейся апстенку. Покемонов посмотри и все поймешь. Я вполне понимаю, про что он говорит. Просто он сходит с ума. И сводит меня с ума. Нам съела мозг его Обезьяна-Ктухлу. Это обезьяна Рудя-Рудя. То есть РУДЯЧКА! 
Перейти в конец
|
|
 |