|
Ронни
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Объявления для самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Товарищи, успокойтесь. Я, конечно, понимаю, что сейчас нашему Творческому Объединению нужны какие-нибудь модели, но, Ронни, не надо так требовать ото всех всего. Хотя с какой-то стороны я с тобой согласен. Только вот с какой - сам не пойму.  =) А я знаю. Ты согласен с проведением мероприятия,хотя некоторые говорят что "Подарки" это бред. =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Объявления для самодельщиков |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ыы ы)) Я как бы и согласен, да вот только одного не пойму - зачем так остро реагировать на неимение моделей в проекте и мероприятии "Подарки"? Ведь можно было бы просто подождать маленького чуда, которое прибудет 10-12 числа. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Объявления для самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Impower писал(а): Просто можно взять простой набор как я например.) Я тебя обрадую. Нельзя.  Я один тут такой значит отделался...Ну чтож посмотрим что выйдет, главноя чтоб я одобрил.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Объявления для самодельщиков |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня только один вопрос: почему ты, червячок, считаешь, что срач развёл Ронни? Срач начался после того, как ТЫ пришёл. Не нравится эта шняга с подарками - не пиши, не трать своё время.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Объявления для самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): У меня только один вопрос: почему ты, червячок, считаешь, что срач развёл Ронни? Срач начался после того, как ТЫ пришёл. Не нравится эта шняга с подарками - не пиши, не трать своё время. Интересно, сколько постов из этой темы ты прочитал? И еще. Если ты хочешь кого-то назвать словом из трёх букв, не стоит пантоваться своим "Червячком из трёх деталек".
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Объявления для самодельщиков |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Я один тут такой значит отделался...Ну чтож посмотрим что выйдет,главноя чтоб я одобрил.))) Точнее отделалось 3 человека.  Ты, Док и Праул.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Объявления для самодельщиков |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Ascimator писал(а): У меня только один вопрос: почему ты, червячок, считаешь, что срач развёл Ронни? Срач начался после того, как ТЫ пришёл. Не нравится эта шняга с подарками - не пиши, не трать своё время. Интересно, сколько постов из этой темы ты прочитал? И еще. Если ты хочешь кого-то назвать словом из трёх букв, не стоит пантоваться своим "Червячком из трёх деталек". Возможно, червячок трёхдеталечный, ты мне не поверишь, но я всегда читаю ВСЮ тему.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Объявления для самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Мне глубоко влом все это читать, так что говорите что вам от меня нужно. Здраствуй Холмс. Тебя нам как раз не хватало. Делать можно что-нить из этого списка,желательно по первым 5 пунктам. =) Синий Скралл Белый Скралл Бежевый Скралл Транспорт Скраллов Артилерия Скраллов Серебрянный Страж Компактный и простой по конструкции кибер-рахи Мутант (любой, для ShW) Мини-модельки (транспорт; пример могу показать в ЛС)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Объявления для самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Артиллерия Скраллов, которую я никак не выложу в СВ пойдет? Это типа где? На РБ темка есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Объявления для самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Holmes M.D. писал(а): Артиллерия Скраллов, которую я никак не выложу в СВ пойдет? Это типа где? На РБ темка есть? Кажется, он сказал, что никак не может выложить?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |